• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나이도 젊은데 벌써 왜 눈이 처진건지 ;;

상붕이 2022-11-19 (토) 16:27 1년전 591

분명 학창시절땐 이정도는 아니였는데 이상하게 성인되고나서 눈매가 더 쳐진것 같아
가성 안검하수인것 같은데 내 눈동자가 파묻혀져 있다는게 너무 아쉬운감정이들고
처짐정도가 너무심해져서 안경을 벗고 다니 눈주변이 고비사막마냥 텅텅비어가지고 어색해서 안되겠더라고
속쌍하기로 마음먹었는데 앞트임 해도 될지 고민중이야

그리고 혹시 병원 추천해줄수 있으면 너무 황공할것같아
쌍수가 생각보다 많이 보편화 되어 있어서 굳이 서울까지 올라가서 할필요가 있을까 생각은 들긴하는데 이바닥을 잘모르는 아직 애송이여서
조언많이 해줄수록 깊게 새겨들을게 글읽어줘서 고마워

3,056,008
282,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
파란하늘아래누워 2022-11-19 (토) 19:09 1년전 신고 주소
속쌍이아니라 이런케이스는 눈매교정을 해야해
눈매교정잘하는데알아봐바

상붕이 작성자 2022-11-19 (토) 19:17 1년전 신고 주소
[@파란하늘아래누워] 새로운정보줘서 고마워 한번알아보도록할께
우아아앙아우 2022-11-20 (일) 02:01 1년전 신고 주소
눈매교정에 쌍수 ㄱ 암트임은 ㄴㄴ
뉴트04 2022-11-20 (일) 16:18 1년전 신고 주소
앞트임이나 뒷트임하는게 좋을듯하고..서울에서 하는거 추천
하비피치 2022-11-21 (월) 11:45 1년전 신고 주소
그정도 트인 눈이면 앞트임 절대 비추함...
홍이부인 2022-11-22 (화) 02:19 1년전 신고 주소
눈매교정하는기 나을듯요?
sedie 2022-11-25 (금) 13:29 1년전 신고 주소
쌍수랑 눈지방제거. 눈매교정해야할것같고 나도 12년쯤 눈매교정이랑 쌍구했는데 지방에서 유명한데서 했는데 너무 자연스러워서 .. 일단 유명한 곳 위주로 상담추천하고  안검하수는 ㅂㅇㅇㅇ가 유명한것같아!
김씨여 2022-11-27 (일) 22:04 1년전 신고 주소
눈매교정 무조건 하세용..
꿀떡시루떡 2022-11-28 (월) 17:37 1년전 신고 주소
눈매교정하면 효과 많이 졸 것 같다! 앞트임은 노노…
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi