• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆모습! 정말 자신 없어요..T^T(코성형할까..)

왕눈이되겟삼(-.★ 2006-02-16 (목) 10:18 18년전 1535

옆모습에 너무 자신이 없어요ㅜㅜ
그렇다고 앞모습에 자신있단 말은 아니구요^^;
코성형 하고 싶은데..
어떻게 하면 좋을지 알려주세요~

아 그리구 제가 방학이라 치과를 좀 다녔는데,
교정해야된데요!ㅜ(부정교합+비대칭턱+약간 주걱턱)
우선 교정부터 해서
옆모습 그냥 봐줄만 해지면
안해도 되겠져..?
아래턱이 발달해서
교정으로도 안되면 구강외과에서
턱 잘라내고 뒤로 땡기는 수술해야된데요 무섭..-ㅁ-
교정에 턱수술까지.. 거의 2천ㅜㅜ
주걱턱 수술받아보신분이나
잘하는 병원 알고 계시면 알려주세요^^

2,081,670
2,567,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뾰로롱꼬마공듀 2006-02-16 (목) 10:29 18년전 신고 주소
특별히 코 할 필요성을 못 느끼겠음..^^ 지금도 이뻐요~ ^^
깔끔이 2006-02-16 (목) 11:15 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
꽁지♡ 2006-02-16 (목) 12:25 18년전 신고 주소
콧대는 높으신거같은데요ㅎ 상담을 받아보시는게....전문적으로
애교쟁잉ㅎ 2006-02-16 (목) 17:16 18년전 신고 주소
헉,, 2천만원이라구요~~~~? 망햇다,ㅋㅋㅋ 난 그냥 맘 접어야지-_-;;
왕눈이되겟삼(-.★ 작성자 2006-02-16 (목) 18:50 18년전 신고 주소
콧대 높다는 소리 처음 들어요;
왕눈이되겟삼(-.★ 작성자 2006-02-16 (목) 18:51 18년전 신고 주소
교정만 하면 옆모습에 자신있어질까요?ㅜㅜ
왕눈이되겟삼(-.★ 작성자 2006-02-16 (목) 18:52 18년전 신고 주소
교정 600이상이고(어렸을때하면더싼데..T^T) 턱수술이(성형외과에서하면절대안되요~) 1000~2000 한대요ㅎ 거의 3000깨지네요...
나루토 2006-02-17 (금) 19:42 18년전 신고 주소
턱수술,, 아플텐데 ㅠㅠ
마이아파~ 턱수술은 위험하니까 잘알아보시고~하시는게...
pomme 2006-02-17 (금) 21:46 18년전 신고 주소
저는 교정하고나니깐 얼굴이 길어져 가지고 코 수술 했는데요//.
근데. 님은 코 자체 만으로는 이상 하지 않아요~.. 안하셔도 되겠는데요-
2006-02-20 (월) 01:56 18년전 신고 주소
제가 볼떈 낮으신거 같아요. 저랑 비슷하신듯..;; 근데 제가 더 못생겼지만여^^; 콧대쪼금 올리면 이쁘실것 같아요~
미소 2006-02-20 (월) 08:57 18년전 신고 주소
턱수술은 안하시는게 나을듯.. 저도 턱이 나와서 한참 고민했는데요.. 주걱턱이 잘산다잖아요^^ 그리고 전 상담받았더니 교정비빼고 수술만 2천이라했는데.. 그리고 기간이 3년걸리고요.. 턱은 정말 큰 수술이니 그냥 안하시는게 좋을듯 해요.. 그래서 저도 그냥 포기..^^
콧대는 높으시네요^^ 그냥 코끝만 살짝 높았으면 어떨까하는 생각이 드는데.. 코에대해선 잘 몰라서..^^;; 아무튼 턱수술은 생각 많이 해보셔요~
이뿌니마녀 2006-02-20 (월) 19:49 18년전 신고 주소
턱은 하지 마심이 더 좋지 않을까요? 그리고 코는 콧등만 좀 올려서 코끝만 높게 하심될것같아요
옆에서 보니까 콧대도 있으신것 같은데..
그리고 교정은 제가 해봐서 아는데 왠만하면 하지마세요
교정하고도 만족감이 크게 안들어요
교정한 기간과 돈과 고통에 비해 그 만족감은 정말 형편없어요
상담을 많이 받아보시고 님한테 맞는걸 찿아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi