• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코수술 어떻게 할까

후니짜응 2022-11-14 (월) 06:23 1년전 1027

상담도 안받아봐서 도저히 감이 안잡햐 ㅜㅜ
내 코 잘할만한 병원 추천해주라~~
상담도 안받아봐서 도저히 감이 안잡햐 ㅜㅜ
내 코 잘할만한 병원 추천해주라~~
200글자200글자200글자200글자200글자200글자
200글자200글자200글자

3,115,096
2,436,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
디이지이지이 2022-11-14 (월) 11:43 1년전 신고 주소
여러군데 상담 받아봐 잘만하면 완전 잘될것 같음!!!!
eomeomm 2022-11-14 (월) 12:50 1년전 신고 주소
지금도 멋짐
하하하111222 2022-11-14 (월) 18:36 1년전 신고 주소
코수술 하시면 진짜 갠찮을듯 !!!
나의눈코입모발 2022-11-14 (월) 18:51 1년전 신고 주소
상담돌면서 제일 느낌있고 좋은데로 가는게 좋을듯
완자 2022-11-14 (월) 18:53 1년전 신고 주소
매부리 절골~~~~~~~~~~~~
우아아앙아우 2022-11-15 (화) 01:09 1년전 신고 주소
매부리 깎고 절골 하고 실리콘 넣을 필요 없을듯

후니짜응 작성자 2022-11-15 (화) 01:30 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우]
눈썹뼈에 비해 미간이 좀 낮은데 실리콘 안넣어도 괜찮을까?

우아아앙아우 2022-11-15 (화) 02:09 1년전 신고 주소
[@후니짜응] 여자긴한데ㅜ나도ㅜ그렇거등? 근데 자가 진피 넣는대
콩턱 2022-11-15 (화) 15:11 1년전 신고 주소
매부리하고 코끝만 하면 될거같아요
cunt 2022-11-15 (화) 18:00 1년전 신고 주소
매부리여서 코 좀만 깎고 좀만 높이면 될것같은데
ㅇㅇ321 2022-11-17 (목) 02:00 1년전 신고 주소
매부리 교정 좀하면 될
부전동각설이 2022-11-18 (금) 10:59 1년전 신고 주소
만약 하고 싶으면 매부리만 살짝 하면 될 것 같은데?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
늙기싫어시바 2022-11-18 (금) 13:21 1년전 신고 주소
코 엄청 높은대요~? 콧대만 필러맞으셔도 될거같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi