• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입꼬리 성형

냠냠이가라 2022-11-12 (토) 06:53 1년전 788

어떤 유튜버가 입꼬리 성형하고 본인도 엄청 만족하고 내가 봤을 때도 엄청 시원시원하고 내가 원하는 입꼬리였는데 입꼬리 수술 잘못되면 돌이킬 수도 없고 후회하는 경우가 많다고 봤었거든? 그래서 궁금하다 한 사람들 있어? 다들 후회안해?

2,258,765
2,130,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
호로미코 2022-11-12 (토) 09:08 1년전 신고 주소
안하셔도 될거 같습니다
옹코 2022-11-12 (토) 12:23 1년전 신고 주소
적당히 웃는상에 이쁜거같은데?
sweetmirag… 2022-11-12 (토) 13:37 1년전 신고 주소
하지말장 입꼬리 잘못되면 되게 부자연스럽더라
하하하111222 2022-11-12 (토) 15:47 1년전 신고 주소
하지마 지근도 이버 ㅠㅠ
봉봉붕 2022-11-12 (토) 19:02 1년전 신고 주소
지금 예쁜데 왜 ㅠ 입꼬리 찢으면 재건도 힘들고 무엇보다 엄청 티나,,
금상동호랭이 2022-11-12 (토) 20:33 1년전 신고 주소
입꼬리는 진짜 잘하는 병원 가야해
롤래벌라 2022-11-13 (일) 00:01 1년전 신고 주소
입꼬리 수술 노노 해서 자연스러운 사람 못본듯ㅜ 얻는것보다 잃는게 더 많은 수술이야 웃는거 연습하면 입꼬리 근육단랸돼서 어느정도 올라가니까 수술은 좀 더 신중하자ㅠㅠㅠ
이응 2022-11-13 (일) 22:45 1년전 신고 주소
개성괴같을듯 입꼬리는 보톡스인데
영상으로봤을때나 이쁘지 그게..
 김건희처럼될것같은데요
욷앵 2022-11-14 (월) 20:38 1년전 신고 주소
지금도 너무 이쁨데.. 비추천이야ㅠ
콩턱 2022-11-15 (화) 15:21 1년전 신고 주소
입술 예쁜거같애 딱히 안해도..
cunt 2022-11-15 (화) 18:08 1년전 신고 주소
지금도 괜찮은데 하면 부작용 오면 조커 될듯
김죵태 2022-11-23 (수) 18:15 1년전 신고 주소
입술 볼륨이 좀 커지면 얼굴도 작아보이고 해서 효과가 크게 느껴질 것 같아요!!
샤미애깅이 2022-11-25 (금) 18:21 1년전 신고 주소
이미 입꼬리가 길어서 안해도 될거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
입슐33 2023-01-15 (일) 21:18 1년전 신고 주소
혹시 그 유튜버 누군지 알려줄수이써?? 후기 검색중인데 다 광고같아서ㅜㅜㅜ 영상으로 말하는 모습도 보고싶구..
너너너조젖 2023-01-23 (월) 20:16 1년전 신고 주소
나두 하고싶가 …유튜버님 성함 알 수 있을까? 초성만으로라도 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi