• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴여백 때문에 정말 스트레스 받아.. 뭘해야할까

러도 2022-11-12 (토) 01:12 1년전 1281

나는 이목구비에는 별 불만이 없는데 얼굴형... 특히 여백이 많아서 너무 스트레스 받아..
다른 사람 옆에 섰을 때 내 넓은 얼굴이 확 차이나게 보이고 인모드나 슈링크 턱보톡스로도 어떻게 할 수 없더라..
걍 선천적 큰뼈얼굴인 거였어..
모자 사이즈는 남들과 같거나 작은 정도인데 얼굴 뼈가!!!!!! 겁나 커..크고 넙데데해..
뭘 어떻게 하면 좋을까..
일단 12월달에 ㅁㅇㄷㅇ윤곽 상담 하나 잡아놨어..
윤곽 부작용 스트레스보다 지금 내가 느끼는 스트레스가 훨씬 클 것 같아..

++다들 따뜻하고 도움되는 말 너무 고마워!! 상담 전까지 도움되는 시술들도 더 알아보고 가야겠다!

2,907,840
53,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
옹코 2022-11-12 (토) 12:23 1년전 신고 주소
피부과가면 계란형 보톡스있잖아 그게딱일듯

러도 작성자 2022-11-15 (화) 17:39 1년전 신고 주소
[@옹코] 턱보톡스나 스킨보톡스랑은 다른건가..?? 알아봐야겠다 정보 너무 고마워!!
sweetmirag… 2022-11-12 (토) 14:21 1년전 신고 주소
우와아 피부좋다.. 너무 부러워.ㅜㅜ
그치 예사가 하고 싶음 해야지. 사각턱 보톡스로도 안 되는 거라면..!

러도 작성자 2022-11-15 (화) 17:40 1년전 신고 주소
[@sweetmirage] 헉 칭찬 고마워..!
하하하111222 2022-11-12 (토) 15:48 1년전 신고 주소
상담이나 받아봐!!! 피부 진자 좋아 ..

러도 작성자 2022-11-15 (화) 17:41 1년전 신고 주소
[@하하하111222] 엉 상담 2개 잡아놨어!! 칭찬 고맙당 히히
금상동호랭이 2022-11-12 (토) 20:34 1년전 신고 주소
양악 보다는 사각턱 보톡스 추천
아에 틀을 다르게 만들려면 뼈 깍아야 할거같아
이마필러나 얼굴 지방이식도 갠춘

러도 작성자 2022-11-15 (화) 17:42 1년전 신고 주소
[@금상동호랭이] 깎는 것도 무섭지만 뭘 넣는 건 더 무서워서,, 이마필러는 고민 중이야!
라춘 2022-11-13 (일) 01:36 1년전 신고 주소
나랑 정면 얼굴형 똑같아ㅋㅋㅋㅋ

러도 작성자 2022-11-15 (화) 17:43 1년전 신고 주소
[@라춘] 진짜? 혹시 예사는 얼굴형에 불만 가진 적 없니.. 난 진짜 한평생 불만이야..

라춘 2022-11-15 (화) 18:05 1년전 신고 주소
[@러도] 나 그래서 12월에 광대랑 지흡이랑 핀리스브이라인하잖아ㅋㅋㅋ

러도 작성자 2022-11-15 (화) 18:47 1년전 신고 주소
[@라춘] 헉 그렇구나 혹시 수술 후에 후기 공유 부탁해도 될까? 나랑 정면 형태 똑같다고 해서 예사 수술효과가 넘 궁금하다..!!
pxpy 2022-11-13 (일) 04:09 1년전 신고 주소
스트레스 많이 받고 있구나ㅠ
스트레스가 너무 심하면 수술 고려할 수 있어

그래도 수술 결정하기 전에 말해주고 싶은 건 피부도 좋고 라인도 얼굴뼈가 크다해도 곡선형이라서 수술말고도 매력 살릴 수 있는 방향이 많아 보여

러도 작성자 2022-11-15 (화) 17:44 1년전 신고 주소
[@pxpy] 좋은 말 고마워..! 12월 말 상담이니까 그 전에 비수술적인 방법들 최대한 알아볼려구
덴덴덴 2022-11-15 (화) 06:53 1년전 신고 주소
윤곽3종하면 효과있을거같은데 만약 신경선 넘 밑에있어서 제대로 못쳐준다 하면 걍 하지마~~

러도 작성자 2022-11-15 (화) 17:45 1년전 신고 주소
[@덴덴덴] 이거 상담 가서 꼭 물어볼게!! 고마워!
콩턱 2022-11-15 (화) 15:22 1년전 신고 주소
일단 탄력도는 좋은거 같은데 우선 지방인지 근육인지 뼈인지 상담 받아보는게..

러도 작성자 2022-11-15 (화) 17:46 1년전 신고 주소
[@콩턱] 상담 받아보면 좀 더 정확히 알 수 있겠지..? ㅎ.. 근데.. 뼈인 것 같아..ㅎㅎ..ㅜ.ㅜ
sjfhi 2022-11-15 (화) 20:39 1년전 신고 주소
하 나랑 똑같아서 너무 공감돼ㅜㅜ 나도 윤곽만은 절대 안할거라고 다짐했는데 너무 스트레스받아서 고민돼...
무부 2022-12-01 (목) 01:02 1년전 신고 주소
순간 내 사진인줄;;; 나 같은 경우는 최대한 살이 안찌게 다이어트 하고 그래도 안될땐 인모드나 윤곽주사 맞았어ㅜ 그리고 헤어스타일도 진짜 중요하더라 흔히 말하는 여신머리하고 다녔는데 머리보정으로 인해 얼굴형이 갸름해보였어ㅋㅋ 그런데 테슬컷에 꽂혀서 그 머리 하는 바람에...또르륵...ㅠㅠ 웨이브 없는 단발머리가 얼굴형 부곽시킨 큰 요인이더라ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi