• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈과 눈썹 사이 거리가 이렇게 가까운데 눈교 해도 될까요??

익걸 2022-11-09 (수) 00:21 1년전 502
눈매교정 할지말지 고민돼요..했다가 눈썹 더 내려오고 눈두덩이 두툼해지고 인상 부리부리해질까요?안검하수도 좀 있어서 또렷해지고 싶은데 괜히 인상 망칠까봐 걱정이네요..병원 상담 간 6곳 중에 한 곳만 눈매교정 굳이 하지 말라고 했어요 눈이랑 눈썹 사이 가깝다고

2,755,531
2,727,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뭐다있대아놔 2022-11-09 (수) 03:21 1년전 신고 주소
눈썹 왁싱받고 일자 or 낮게 그리면 인상 그렇게 안부리부리해보일거 같아용
래용adpp 2022-11-09 (수) 12:26 1년전 신고 주소
눈매는 노추천 그냥 수술자체를..

라인만 만들어도 올라가는경우 있지않나용 ㅠㅠㅠ
비보바조 2022-11-10 (목) 01:08 1년전 신고 주소
저 가까운 편인데 아무래도 하고나니까 더 가까워지긴 했어요.. 나중에 그것때매 상담가니까 이마거상하라나 ㅠㅠ 20대인데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi