• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 복원하신분 계신가요?!

믱고 2022-11-07 (월) 02:40 1년전 1095

3년전에 쌍수하러 갔는데 윗트임을 안하면 쌍커풀이 예쁘게 안나온다고하셔서 고대로 진행했더니 인상 사나움+노안을 얻었어요…ㅜㅜ복원 수술 계속 고민했는데 이젠 받아야 될거같아요..!
우선 메이트, 시선, 라포레, 시크릿 병원 상담 받아보려는데
이중에서 비추하거나 아님 다른 추천 병원 있다면 알려주세요!!
사진은 최근인데 수술 조언 많이많이 해주세요ㅎㅎ

2,682,126
943,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
봉봉붕 2022-11-07 (월) 13:28 1년전 신고 주소
눈 모양은 참 예쁘신데 ㅠ 복원하심 잘 될 거 같아요
저 중엔 ㅁㅇㅌ ㄿㄹ ㅅㅋㄹ 많이 들어봤어여
글고 ㅇㅅㅇ 앞복 하신 분 후기 봤는데 잘 채우시는 거 같더라구요
리스트에 함 넣어보시는 것도 좋을 듯

믱고 작성자 2022-11-12 (토) 03:37 1년전 신고 주소
[@봉봉붕] 흑흑 감사해요 ㅎㅎ 여러군데 상담 다녀봐야겠어요!

을뚜 2022-11-12 (토) 09:14 1년전 신고 주소
[@봉봉붕] 나도 병원에서 필요하다고 해서 했는데 짝짝이면서 흉이 너무심해서.. 눈 재수술이랑 앞트임 복원해야하는데 어디서 해야할지 너무 고민.. ㅠ
여름입 2022-11-07 (월) 14:36 1년전 신고 주소
눈 되게 예쁘세요. 정보 좀 부탁드릴게요

믱고 작성자 2022-11-12 (토) 03:36 1년전 신고 주소
[@여름입] 유니크 성형외과 입니다! 근데 그 의사선생님 지금은 안계신걸로 알고있어요ㅜㅜ
재무무뭄 2022-11-07 (월) 15:09 1년전 신고 주소
메이트 제친구했는데 잘됐어용!!
warmwood14 2022-11-07 (월) 21:02 1년전 신고 주소
헉 저도 윗트임 안하면 예쁘게 안나온다는 말에 수술당일날 갑자기 트임 추가했는데 ㅠㅠ 혹시 그 병원 강남에 ㅇㅁㄹ인가요…..

믱고 작성자 2022-11-12 (토) 03:35 1년전 신고 주소
[@warmwood14] 아뇨아뇽…ㅎ 여러군데 다니면서 윗트임 상담 받아보세요!!
화2띵 2022-11-10 (목) 22:37 1년전 신고 주소
눈 지금 예쁜데요?? ㅎㅎ

화2띵 2022-11-10 (목) 22:38 1년전 신고 주소
[@화2띵] 딱봤을때 예쁘다고 느껴지는데 참고하시라고 댓글 남겨요!!

믱고 작성자 2022-11-12 (토) 03:34 1년전 신고 주소
[@화2띵] 엇 감사해요!!
롤래벌라 2022-11-13 (일) 00:13 1년전 신고 주소
경험자로서 수술하면 인상이 좀더 순해지긴하는데 쓰니처럼 뒤가 살짝 올라간 눈이라 앞을막으니까 눈이 꼬막눈처럼 답답해보이더라구 아주 살짝 막던지 아님 뒤트임을 하는거 추천해(대신 자연스럽게 잘하는 데서..) 나는 사진후기보면서 내 눈이랑 비슷한데 잘된 케이스가 있는 병원으로 선택했어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi