• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 쌍수

안녕 2022-11-02 (수) 15:44 1년전 549

내가 눈 매몰로 3년전에 했었는데 절개 하면 흉 안생겨?
매몰로 할까 절개로 할까 세미아웃하고싶은데 절개로 해야 더 괜찮을까 .. 이마거상이랑 같이 할려는데
절개 할까 내가 원하는 눈 될거같니..

1,509,540
3,640,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
indoo 2022-11-02 (수) 19:04 1년전 신고 주소
절개해
이마 거상하고 같이 해
esthersara… 2022-11-02 (수) 22:11 1년전 신고 주소
지금도 눈 너무 이뻐요 ㅠㅠ
우아아앙아우 2022-11-03 (목) 07:26 1년전 신고 주소
위에 3장 다 원하는 눈 사진이야 ?

안녕 작성자 2022-11-03 (목) 07:47 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우]  맨 마지막 빼구!!

우아아앙아우 2022-11-03 (목) 08:23 1년전 신고 주소
[@] 음 ?진짜 안 해도 될 것 같은데 원래부터 눈이 커서 쌍커풀 더 커지면 부자연스러울 수도 있어 지금 눈 진짜진짜 예뻐 한번 더 생각해봐 !

안녕 작성자 2022-11-04 (금) 00:22 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 아 잘못봤다 맨마지막이 원하는 눈이고 위에 두개는 내눈이야 ㅠ
체론 2022-11-03 (목) 23:12 1년전 신고 주소
어…굳이 하려는 이유가 뭐야? 지금 충분히 예쁜데ㅠㅠ 나라면 안할 거 같아…

안녕 작성자 2022-11-05 (토) 02:30 1년전 신고 주소
[@체론] 고마워 ㅠㅠ 하더라도 그냥 매몰로 하게 ㅠㅠ
하늘1129 2022-11-04 (금) 04:37 1년전 신고 주소
지금 눈 넘이쁜데.. 전 저눈하고싶어서 재수술해여ㅜ

안녕 작성자 2022-11-05 (토) 02:31 1년전 신고 주소
[@하늘1129] 감사합니다 ㅠ기존은 어떤 라인이에요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi