• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술

zzzz**** 2022-11-02 (수) 10:17 1년전 618

코 모양은 자연스럽고 만족하고 살앗어

수술한지7년차인데 코끝이 살짝 올라가서 콧구멍 잘보이고 퍼져보여ㅎ

제일 스트레스는 콧구멍 짝짝이에 휘었다는거ㅠ
전 원장님은 지금 병원안하시고(나이드셔서 관두심)
비염도 심하고 어렸을때 하도 비벼서, 열면 휘어져서힘든코라고하더라고 볼때마다 신경쓰이고 주변에서 휘었다고하니까 신경쓰여서 할까싶은데 코가 워낙 부작용이 많아서 걱정도 되네

사진 첨부해 다들 의견부탁해

ㅁㅇㄷ 이ㅇㅌ 원장님 생각중이야

434,315
282,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미나킴킴 2022-11-02 (수) 11:04 1년전 신고 주소
옆태 이쁜데.. 콧구멍 짝짝이는 티가 많이 나긴 하네 상담이라도 다녀와봐!

zzzz**** 작성자 2022-11-02 (수) 11:04 1년전 신고 주소
[@미나킴킴] 나도 그게 불만이얌ㅜㅜ라인은 맘에드는데..
완자 2022-11-03 (목) 18:42 1년전 신고 주소
한번 휘는 코는 계속 휘어 콧구녕도 재수술해도 언젠가는 다시 돌아올거야
하늘1129 2022-11-04 (금) 04:38 1년전 신고 주소
나 콧구멍짝짝이어서 거긴 아니고 다른데가서 비중격으로 했는데 콧구멍정상인되고 휜거 바로잡음
코재수술 상담 해보고 연골 단단한거 써달라구해

zzzz**** 작성자 2022-11-04 (금) 07:20 1년전 신고 주소
[@하늘1129] 어디서 한지 알려줄수있어?자늑썻어?
까까맘 2022-11-04 (금) 22:52 1년전 신고 주소
다시 잡아주는건 가능하지만 콧구멍 짝재기는 어찌 안되더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi