• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

찝어준 눈 모양 어때?

장오로방이 2022-11-01 (화) 15:07 1년전 654
약간 힘 준 상태

<약간 힘 준 상태>

원장님이 잡아준 눈

<원장님이 잡아준 눈>

눈 모양 직접 잡아준 것중에 압구정 (원장님이름인) 개인병원이 제일 괜찮았음
난 무쌍 느낌으로 자연스럽게 하고 싶다고 말씀드리니깐 원장님이 이렇게 잡아주심.
라인 어떤 거 같아? 이대로 잘 나올까?

눈 수술이라고 만만히 봤는데 막상 수술날짜 다가오니깐 이렇게 떨릴수가;
난 연차 이틀 냈고 주말포함해서 4일 정도 쉴 계획이야.
이정도 쉬면 수술한 티 잘 안 나겠지?

1,751,999
2,321,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
meowoww 2022-11-01 (화) 18:55 1년전 신고 주소
자연스럽게 눈 초롱초롱해지는데?!
봉봉붕 2022-11-02 (수) 00:37 1년전 신고 주소
라인 저대로만 되면 완전 땡큔데 4일이면 실밥 뽑기 전에 다시 출근하는 거 아냐,,?
안녕하세요구르트트트 2022-11-02 (수) 00:46 1년전 신고 주소
와 눈 잡으니까 눈매가 훨씬 또렷한데요…?!
까스텔라 2022-11-02 (수) 11:00 1년전 신고 주소
넘 깔끔한디..?? 어디서 해??
연이222 2022-11-02 (수) 15:15 1년전 신고 주소
막상 너무 티 안나고 자연스럽게 하면 조금만 더 진하게 할걸 후회할 수도 있어 ㅜㅜ 내가 지금 그랬었고.. 잘생각하고 정해서 예쁘게하고와!
우아아앙아우 2022-11-03 (목) 07:27 1년전 신고 주소
오 괜찮은디 ?근데 지인짜 조금 0.5m정도 높여도 괜찮을 듯
완자 2022-11-03 (목) 18:43 1년전 신고 주소
웅웅 저정도 라인이면 별루 붓지도 않을 것 같아 4일이면 충분!
하늘1129 2022-11-04 (금) 04:40 1년전 신고 주소
원장님 잡아준 눈 저렇게만되면 금손 인정
우봄 2022-11-04 (금) 22:29 1년전 신고 주소
오 눈 또렷해지고 예쁜거같아
제발한번에가자 2022-11-07 (월) 17:31 1년전 신고 주소
오오 병원어디야? 완전 라인 잘 잡아주셨다..
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 23:05 1년전 신고 주소
오 깔끔하니 괜찮네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi