• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이번주 코수술 상담예약하긴 했는데...

벼리띠용 2022-10-28 (금) 14:14 1년전 327

별 불만 없이 세상을 살았는데
요즘 얼굴에 불만이 많아서..
처음으로 성형이란걸 해볼까하는데...

메부리코에서 선이 날렵해지면 어떨까 하고 가요~!
메무리 말고 뭘 또 손봐야할까요?ㅠㅠ 하는김에 해야하는데..
하면 훨씬 나아지겠지요?

화장이 많이 지워진 상태라...사진이 쫌 그렇네요;

1,021,501
2,079,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
taeddy 2022-10-28 (금) 23:49 1년전 신고 주소
코 전체적으로 높이고 싶으신거 아니면 콧대 예뻐서 그냥 두고 메부리 살짝 깎고 코끝 비중격만ㄴ 해도 엄청 예쁠거 같아요!!
용모단정 2022-10-29 (토) 10:32 1년전 신고 주소
직선으로만 되어도 훨 좋을 듯요..
밍밍밍밍쓰 2022-10-29 (토) 15:50 1년전 신고 주소
메부리만 해도 너무 예쁠거같아용
화랑한남동 2022-11-04 (금) 21:46 1년전 신고 주소
화려한 코를 원하시는건지 직반 버선을 원하시는건지 어느걸해도 어울리실거같은데요.
본가진가 2022-11-06 (일) 23:04 1년전 신고 주소
나라면 수술 안할거 같애 콧대도 높고 차라리 피부관리해
우아아앙아우 2022-11-08 (화) 07:25 1년전 신고 주소
콧대에 보형물 안 넣어도 되겠당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi