• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 조언좀 해주세요

aw0461 2022-10-28 (금) 00:15 1년전 348

무쌍 눈인데 너무 쳐져보이고 눈동자도 잘 안보여서 보다보면 졸려보이는 눈 같아요

부자연스럽지 않게 눈매교정이랑 앞트임 생각하고 있는데 어떤식으로 하면 잘될지 조언좀 해주실 수 있나요

244,134
1,460,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
QUAGUA 2022-10-28 (금) 13:43 1년전 신고 주소
뒷트임은 더 안해도 될 것 같아요
눈사이가 멀어서 앞트임 하고 안검하수 + 쌍수 하면 좋을 것같은데..

aw0461 작성자 2022-10-28 (금) 17:59 1년전 신고 주소
[@QUAGUA]  쌍거풀이 잘 어울리런지는 모르겠는데
남자들은 보통 눈매교정 하지않나요?
다미꽁 2022-10-28 (금) 17:31 1년전 신고 주소
윗트임이랑 눈매교정 하셔야될거같아요 안검하수가 좀 있는 편이시네용 눈썹간격 고려하셔서 원하는 라인 고려해보세용
ADDO 2022-10-29 (토) 01:05 1년전 신고 주소
앞트임이나 윗트임하면 눈매교정은안해도 될수도 있을거 같아서 눈 뜨는 힘이 어느정도인지 병원가서 한번 체크해 보는게 좋을거 같아요.
feless 2022-10-30 (일) 05:27 1년전 신고 주소
생각한대로 앞트임 눈매교정 하면될듯해!
당근을먹자 2022-10-31 (월) 03:13 1년전 신고 주소
앞트임하면 많이 예뻐지겟다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi