• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하고 지방이식

앵두씨 2022-10-27 (목) 12:44 1년전 253

원래 필러만 맞을까하다 코랑 지방이식 생각중야 근데 눈은 미리했는데 트임을 더하고싶거든~혹시 콧대 쎄우면 눈이 좀 트인 효과가 나려나?아님 코만 먼저해야하나..사실 무서워서 필러로 다 할까하는 고민도 있긴해ㅜㅜ오또카지?

194,476
832,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
완자 2022-10-27 (목) 15:34 1년전 신고 주소
코부터 해!
코하면 이마 볼록해 보이고 앞도 트여보이고 입도 들어가보여

앵두씨 작성자 2022-10-27 (목) 15:43 1년전 신고 주소
[@완자] 고마워~~어떤덴 이마필러 맞고오라하더라구ㅜㅜ
빈대래댕댕 2022-10-27 (목) 16:36 1년전 신고 주소
코수술 생각중이시면 필러는 비추요..콧대가 많이 낮으신 편이라면 실리콘이나 다른 보형물 넣으면서 미간이 미세하게 더 좁아질거에요.
필러하면 코수술할때 녹이거나 긁어내야한다고해요....

앵두씨 작성자 2022-10-28 (금) 07:43 1년전 신고 주소
[@빈대래댕댕] 넵 의견나누어주셔서 감사합니다♡
장둘리 2022-10-27 (목) 16:55 1년전 신고 주소
앞트임 흉터 괜찮아? 나랑 비슷한 눈인데ㅜㅜ 나도 앞트임하고픈데 고민중이야 흉때문에

앵두씨 작성자 2022-10-28 (금) 07:43 1년전 신고 주소
[@장둘리] 첨엔 좀 있는것 같았는데 시간지나면 옅어져^^
당근을먹자 2022-10-31 (월) 03:14 1년전 신고 주소
눈 더 안트는게 좋읕거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi