• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽하고 싶은데 뭐뭐하면 좋을까요?

예쁘장 2022-10-21 (금) 21:36 1년전 428
옆에서 보면 그냥 괜찮아보이는데

<옆에서 보면 그냥 괜찮아보이는데>

정면보면 옆광대도 심하고

<정면보면 옆광대도 심하고>

밑에서보면 턱,광대 너무 심해요

<밑에서보면 턱,광대 너무 심해요>

안면윤곽3종 중에
광대랑 사각턱하려고 하는데 괜찮을까요?
턱끝은 그래도 좀 괜찮아보여서 ..
좋은 병원도 추천해주시면 감사하겠습니다~

1,986,523
2,224,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽀락찌 2022-10-23 (일) 01:40 1년전 신고 주소
앞에서만 보면 사각은 티도 안나긴한데 광대는 하면 좋을듯
5832k 2022-10-23 (일) 14:24 1년전 신고 주소
턱끝이 예쁘셔서 2종만 하셔도 예쁘실꺼같애여!
알랑가몰라 2022-10-24 (월) 16:30 1년전 신고 주소
너무 무리하게 하지말고 광대만 하면 될 거 같아
완자 2022-10-24 (월) 17:45 1년전 신고 주소
광대랑 사각턱 하면 좋을 것 같아~
뚤각 2022-10-25 (화) 02:42 1년전 신고 주소
옆모습 너무 예뿌네!!정면 광대랑 사각이 좀 있어서 고민이 많이 되겠다ㅠㅠ 만약 할거면 최대한 어릴때 하는게 처짐이  덜하다고 하니까 너무 스트레스다 싶으면 하는게 좋을듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi