• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 봐주세욤 ㅠ ㅠ

싱잉22 2022-10-21 (금) 00:40 1년전 409

예전부터 코가 펑퍼짐해서 수술하고 싶은데 코 끝만 귀연골아님 비중격으로 해도 충분히 괜차늘까요..?
콧대에 실리콘은 부작용땜에 넣기싫슴다..  혹시 코 끝만 해도 충분히 예쁜라인 나오는지 부작용은없는지 여쭤봅니다 ㅠㅠ
아 그리구 제가 마른편인데 얼굴턱살 ? 이라고 해야할지 아무튼 턱선 경계가 애매모호한데 이럴땐 얼굴 지흡 하는게 맞는걸까요?

2,295,463
7,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
슬공이 2022-10-21 (금) 18:42 1년전 신고 주소
지금코도 예쁜데 비개방으로 알아봐바 나도 비개방 알아보는중

싱잉22 작성자 2022-11-14 (월) 22:30 1년전 신고 주소
[@슬공이] 비개방,, 메모,,, 알아보께요!!!!! 감사해욧❤️❤️❤️
안녕 2022-10-23 (일) 19:19 1년전 신고 주소
코만 보여서 전체적인 분위기 모르겠은대 코 이쁨. 수술하년 더 이뻐지겠지만 밉다는생각이 안드는데??

싱잉22 작성자 2022-11-14 (월) 22:31 1년전 신고 주소
[@] 헐 ㄹㅇ루요,,,??? 복코느낌이 낭낭해가지구 수술결정한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른부분이 문제인걸까요..
뚤각 2022-10-25 (화) 02:48 1년전 신고 주소
옆모습 너무 예쁜데 정면에서 복코 느낌이 있어서 고민이 될듯..코끝은 높은편이라 다른 재료 안넣고 코끝 연골 묶기만 해도 괜찮을거 같은데?! 그리고 이중턱 지흡은 진짜 추천.. 윤곽주사 맞으면 금방 돌아와서 효과도 짧아..! 만약 스트레스 많이 받으면 윤곽주사 맞을돈 모아서 이중턱 지흡해..!

싱잉22 작성자 2022-11-14 (월) 22:32 1년전 신고 주소
[@뚤각] 꿀정보 감사함니다퓨ㅠㅠㅠ
뫃라 2022-10-26 (수) 05:32 1년전 신고 주소
충분히 이뻐 냐도 비슷한 코였는데 지금 해서 후회중이야 정말

싱잉22 작성자 2022-11-14 (월) 22:34 1년전 신고 주소
[@뫃라] 헐,,, 어떤부분이 후회되신겁니까...?, ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi