• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무슨 수술하면 좋을까요...?

ㅇ오어ㅓ 2022-10-14 (금) 17:59 1년전 465

쌍커풀 수술은 꼭 할 거고 또 뭐 하면 좋을까?...??? 사진에 눈 보고 추천해주라 ㅜㅜ 내가 하고 싶은 건 밑트임이나 윗트임...? 어떨까 그리고 약간 짝눈도 심한데 괜찮겠지 ㅜㅜㅜㅜㅜ... 내 눈이랑 비슷한 사람...!!!

1,553,908
2,723,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
disdis 2022-10-14 (금) 20:04 1년전 신고 주소
눈 시원하게 다 트인 것 같은데?! 난 쌍수도 안 해도 예뻐보이긴 한데 하고 싶으면 매몰 정도로 살짝만 할 듯!
김산풍 2022-10-15 (토) 08:14 1년전 신고 주소
눈매교정이면 충분할듯
뉴연 2022-10-15 (토) 09:28 1년전 신고 주소
쌍수만 해도 될 것 같아 아니면 앞트임이랑 같이?..
우울증돋네 2022-10-15 (토) 11:31 1년전 신고 주소
쌍수만요 속눈썹이 짧으신편 같은데 마스카라 하세요
코와윤곽 2022-10-17 (월) 12:18 1년전 신고 주소
완성형 눈인데.ㅡ 눈매교정?
미미밀 2022-10-19 (수) 01:11 1년전 신고 주소
눈매교정망 해도 충분히 이쁠 거 같아
움냐미 2022-10-25 (화) 10:47 1년전 신고 주소
밑트는 안해두 될꺼같고 짝눈 길이 맞게 앞트해주면 좋을꺼같앙
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi