• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 내코면 복코야??

승코코류 2022-10-12 (수) 02:48 1년전 601

내 코면 복코인거지?? 심한 복코인가.?.?. 나도 수술하면 얄쌍한 코 가질 수 있을까..ㅠㅡㅠ 쉐딩이랑 하이라이터를 아무리 쳐봐도 가려지지가 않아서 눈물이 흘러 사실 앞모습보다는 옆태가 더 컴플렉스긴한데 고치면 괜찮아지겜ㅅ지??
위에는 그냥 생얼일때ㅜ맨코이고 밑에는 쉐딩이랑 하이라이터 한 코 사진이야!!

1,559,549
2,203,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
킴스카이 2022-10-12 (수) 10:01 1년전 신고 주소
절대 심하지 않은데 코끝만 살짝 바꿔도 훨씬 예뻐질듯
김산풍 2022-10-12 (수) 10:25 1년전 신고 주소
가까이서 찍으면 누구나 이렇게나와
당당단 2022-10-12 (수) 10:56 1년전 신고 주소
복코까진 아니지 않나여
alswns2 2022-10-12 (수) 13:29 1년전 신고 주소
복코 느낌은 아닌거 같은뎅..?
동탄용이 2022-10-13 (목) 15:16 1년전 신고 주소
콧볼이 커서 그런거같은데 저도 이거땜에 수술고민중 ㅠ
오뜨12 2022-10-15 (토) 12:53 1년전 신고 주소
약간? 복코끼는 있어보이는데 코 예쁜데??? 내가 저코면 굳이 수술 안할거같아
우주구름 2022-10-23 (일) 21:12 1년전 신고 주소
복코는 아닌 것 같아
코 예쁜데?
완자 2022-10-25 (화) 16:10 1년전 신고 주소
처음껀 복코같은데 두번째껀 별루..?
모리세이77 2022-10-29 (토) 10:15 1년전 신고 주소
예쁜 복코인 거 같아요
아우치카117 2022-11-06 (일) 17:23 1년전 신고 주소
복코 아닌거 같은뎁!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi