• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 코 고치면 이렇게 될 수 있을까??

승코코류 2022-10-11 (화) 09:34 1년전 541

위에 사진은 내 원래 코고 밑에 사진은 뽀샵으로 한번 만들어본 코야 ㅠㅠ 난 항상 코 끝이 쳐진게 스트레스여서 코수술 이번에 하려고 생각중인데 어때?? 수술하면 옆태
예뻐질 수 있을까?? 코끝만 하기보단 하는김에 콧대도 하는게 좋겠지?

2,015,790
145,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
따따따니이 2022-10-11 (화) 13:39 1년전 신고 주소
오 포토샵 되게 잘한다! 코 수술 자연스럽게 하는 곳에서 하면 딱 저렇게 나올 것 같은데??!!
나니누니나 2022-10-11 (화) 23:01 1년전 신고 주소
저대로 해달라고 보여드려도 될거같아요 ㅎㅎ
하양사랑 2022-10-12 (수) 02:38 1년전 신고 주소
정면을 보여주셔야 해요
좋아지겠지 2022-10-16 (일) 23:57 1년전 신고 주소
우와 포샾 자연스럽다 어플로 하는거야? 같이하면 괜찮을것같은데
살려줏메 2022-10-18 (화) 10:26 1년전 신고 주소
저렇게 되면 되게 자연스럽고 좋을 것 같은뎅? 하는 거 추천해 나는
제발한번에가자 2022-11-07 (월) 17:37 1년전 신고 주소
옹 코끝하면 완전 잘어울릴거같은데? 콧대하면 확실히 라인 이뻐지긴하겠다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi