• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형히고싶어ㅠ

쟈톰 2022-10-11 (화) 01:42 1년전 522

아빠 닮아서 복코인데 사진찍을때 넘 신경쓰이고  자존감이 계속 낮아져서ㅠㅠ
코는 지금 필러넣은지 2년은 넘었구 이제 슬 필러 빼야해서 코 성형을 하고싶은데 보형물 넣는거는 너무 무섭고 자기진피나 콧볼축소를 하고싶은데 괜찮을까??  많이 비싸겠지??

731,903
2,421,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
DDD 2022-10-11 (화) 11:34 1년전 신고 주소
괜찮은거 같은데요?
곰주야 2022-10-11 (화) 13:17 1년전 신고 주소
코가 이쁜데...  더 이뻐지려구 하는거겠지만.. 지금도 충분한데... 내상각... ㅋ
강남녀자 2022-10-11 (화) 13:28 1년전 신고 주소
내 생각에는 콧대 높이면 바로 콧볼 줄어들 상이야! 내가 상담을 다 다녀봤는데 나랑 코가 비슷해서 말해주고 가!
그런데 잘 생각해 ㅠㅠ 혹여나 나처럼 비중격이랑 귀연골 둘 다 없으면 그냥 바로 기증늑이나 자가늑 직행열차...
단이ㅇㅇ 2022-10-11 (화) 16:33 1년전 신고 주소
콧대나 라인은 이뿐데!! 콧볼축소 찾아봥
w뽀뽀 2023-01-06 (금) 19:35 1년전 신고 주소
이게무슨 복코야 복코를 모르나봐 ㅡㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi