• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가장 잘 어울리는 눈

davinci 2022-10-08 (토) 23:56 1년전 670

인아웃으로 연예인 몇 명 찾아뒀는데 내 눈에서 가능하겠다 싶은 걸로 추려줘ㅠㅠ 병원 들고갈 연예인 셀럽 사진 추천 해주면 좋고

1,718,369
861,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
주다 2022-10-09 (일) 10:52 1년전 신고 주소
다 똑같은디 걍 네 장 다 보여드리면 원장님도 이해 잘 되고 좋아하시지 않을까?-?
자가키트 2022-10-09 (일) 11:59 1년전 신고 주소
근데 수술하면 이쁘게 될 눈 인거 같은데? 개인적으로는 2번 눈 이랑 싱크로율 좀 되는거 같기도 하고...
그래도 자세한 건 전문의 원장쌤이랑 상담해보는 걸 추천해
미간남자 2022-10-09 (일) 13:44 1년전 신고 주소
연예인 눈 갖고싶으면 다시 태어나야한다고 하더라
밀크초코신나막 2022-10-09 (일) 15:17 1년전 신고 주소
두번째 눈이  세련되보이고 자연스럽게 보여요
ㅅㅋ 2022-10-09 (일) 16:24 1년전 신고 주소
나도 아이린 사진 들고가서 인아웃으로 했는데 잘됐어
kjy4710 2022-10-10 (월) 10:49 1년전 신고 주소
3번 예쁜데 !!
어도려 2022-10-10 (월) 17:19 1년전 신고 주소
다 괜찮은 것 같은데 2아님4 !?
관심만있습니다아직은 2022-10-10 (월) 23:51 1년전 신고 주소
어떤거든 다 잘어울리실듯하네요 ㅎㅎ 병원가서 상담받는게 좋지않을까요?
Bldj 2022-10-11 (화) 02:09 1년전 신고 주소
다 가서 보여줘봐 다 이쁜 눈인듯
wooino 2022-10-11 (화) 04:53 1년전 신고 주소
인아웃하면 이쁠거같은 눈이네!
성형한번에성공할래 2022-10-28 (금) 14:13 1년전 신고 주소
첫번째랑 느낌비슷해질거같은데!! 예쁘다
미미라라 2022-12-28 (수) 21:19 1년전 신고 주소
잘 될것 같아 첫쌍수라서 다 될듯해!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi