• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떻게 해야될까?

Verveine 2022-10-07 (금) 09:47 1년전 563
짝눈에 둘 다 속쌍이긴 한데 한 쪽은 진짜 얇아서 눈 뜨면 그냥 무쌍이야. 쌍수를 하고 싶긴 한데 어떤 라인이 어울릴 지 모르겠어ㅠㅠ 그리고 내가 코가 길어서 중안부가 긴 편인데 쌍수를 하는 게 맞을까..? 더 길어보일까봐 고민 돼..

120,440
2,573,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
맛있게먹기 2022-10-07 (금) 16:27 1년전 신고 주소
얇게 하면 괜찮을거같은데 원래 쌍꺼풀 있는쪽에서 아주 살짝 높여서 잡아봐

Verveine 작성자 2022-10-15 (토) 15:28 1년전 신고 주소
[@맛있게먹기] 그런가?? 고마워!
비제족 2022-10-07 (금) 20:14 1년전 신고 주소
눈 이쁘당 내가 보기엔 안검하수도 없어보이고...인아웃라인 무난하게 잘어울릴거같아. 얼굴 길어보이는건 음 글쎄 남의얼굴이라 함부로 말하기는 어렵지만 쌍수는 라인 너무 높게 잡지만 않으면 얼굴 비율에 큰 영향을 주지는 않는거같어

Verveine 작성자 2022-10-15 (토) 15:28 1년전 신고 주소
[@비제족] 그렇구나..ㅠㅠ 그럼 진짜 다행이다 고마워!
펩콕 2022-10-09 (일) 01:59 1년전 신고 주소
나도 중안부 긴 얼굴인데 눈은 무조건 하는거 추천해... 사람 인상의 80퍼가 눈이라고 하니까..ㅠㅠㅠ 어떤 라인이 어울리는지는 샘한테 물어보면 추천해주실듯 한번 상담가봐!

Verveine 작성자 2022-10-15 (토) 15:29 1년전 신고 주소
[@펩콕] 손품 좀 팔고 가보려구! 고마워 ㅎㅎ
밀크초코신나막 2022-10-09 (일) 15:20 1년전 신고 주소
인아웃으로 하시는게 그리고 눈쌍꺼플라인 높이 맟추시고

Verveine 작성자 2022-10-15 (토) 15:29 1년전 신고 주소
[@밀크초코신나막] 아무래도 인아웃이 좋겠죠? 높이는 맞춰야 되긴 하죠 ㅠㅠ 고마워용
의리의리김보성 2022-10-09 (일) 19:06 1년전 신고 주소
뒤+밑트임? 하면 괜찮을듯

Verveine 작성자 2022-10-15 (토) 15:30 1년전 신고 주소
[@의리의리김보성] 트임하면 내 눈 느낌 사라질까봐..ㅠㅠ 어느정도는 살리고 이쁜 느낌 내고 싶거든 고마워!!
라은유 2022-10-10 (월) 14:08 1년전 신고 주소
인아웃으로 자연스럽게 하면 이쁠듯

Verveine 작성자 2022-10-15 (토) 15:30 1년전 신고 주소
[@라은유] 고마워~~
관심만있습니다아직은 2022-10-10 (월) 23:52 1년전 신고 주소
어떤 라인이 어울릴지는 직접 가서 상담받으시는게 가장 좋지 않을까요?!

[@관심만있습니다아직은] 그렇긴 하죠.. 곧 가려구요!
미미밀 2022-10-19 (수) 01:22 1년전 신고 주소
중앙부가 길면 눈이 세로로 커지면 더 길어보일 스도 있어서 조심해야 할 것 같아
미유미유미 2022-11-17 (목) 23:21 1년전 신고 주소
궁금하네요 어떻게해야할지저도고민중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi