• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저도 봐주세요^____^ 눈 수술이욤

sky8318 2006-02-08 (수) 18:14 18년전 927

요번에는 꼭!!! 하고픈데
용기도 아직 안나고^^;;
암것도 몰라서 아직까지 갈팡질팡 하고 있어요
제 눈 보시고
솔직한 답변 부탁드려요
ㅎㅎㅎ

1,068,985
2,298,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
못정하겠단말야 2006-02-08 (수) 18:17 18년전 신고 주소
앙 눈커플이 얇아뵈시는게 하면 이쁠거 같아요~
허시미인♥ 2006-02-08 (수) 20:23 18년전 신고 주소
하면 이뻐지실것 같은데 지금이 너무 이쁘세요~~소공녀 같구 귀여워요^^ 만약에 좀 못하는 곳에서 해서 결과가 좀 그렇거나 이쁜데 성형한티가 나거나 하면 지금눈 넘 예뻐서 아까울것 같아요..^^;;
착한소년z 2006-02-08 (수) 23:27 18년전 신고 주소
들창코 교정 ㅠㅋ
찐~★ 2006-02-09 (목) 04:35 18년전 신고 주소
눈하시면 진짜 이쁘실꺼 같아요,,,귀여운 이미지에서 세련되보일꺼같은데요,
저도 첨에 사람들이 하지말라고했었는데 하고나니깐 하는게 휄 이쁘다고 해요,,ㅋ
스카냥 2006-02-09 (목) 21:20 18년전 신고 주소
안검이세여? 안검이시면 안검만하시구..안하셔도 괜찮을ㄴ거 같은데여
kk 2006-02-09 (목) 22:34 18년전 신고 주소
눈크시다.. 제가 님눈이면 눈은 안하겠어요~ 님 라인 얇게 하심될듯한데...
아무리 얇게잡아도 원래눈이 좀 크신분들은 쌍꺼플 만들면
눈이 더 작아졋다는 느낌들수도 있거든요
저도 코에 한표 던지구가요~ 눈은 너무 이쁘세요 ㅠㅠ
눈커질꺼야 2006-02-10 (금) 01:12 18년전 신고 주소
저도 코에 한표~ 눈은 하신다면 라인 작게 찝어주심이^^ 피부 넘 조으세요~
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-02-10 (금) 04:23 18년전 신고 주소
코도 하시면 진짜 이미지 너무 변하고 이쁠꺼에요 눈코 다하세요
sky8318 작성자 2006-02-10 (금) 09:45 18년전 신고 주소
아웅~감사합니다ㅎㅎ 낼가서 상담받으러 가려구요~(근데 어느 병원가지??ㅋㅋ)
못난이2 2006-02-13 (월) 06:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
코하시면 더욱더 이쁘실듯,지금도귀엽지만요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi