• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

혹시 볼 지방이식 한 사람한테 질문

이뻐질예정자 2022-10-02 (일) 21:40 1년전 556

지금 나의 얼굴형은 땅콩형이야
옆 광대 돌출이라서 볼이 사선으로 꺼짐 잇어ㅠ
그래서 지방이식 알아보고 잇는데
직당이라서 연차 내기도 쉽지 않고 해서
1. 수술한 날 포함해서 몇일 잇다가 머리 감기 가능해?
  예를들어 토요일에 수술하고, 일요일&월요일 쉬고
    화요일에 출근할때 머리 감기 가능해?

2. 풀페이스랑 한부위만 이렇게 선택 가능하던데
      솔직히 볼만 해도 괜찮을것 가튼데
      이왕하는거 풀페이스로 하는게 나?
      욕심 버리고 볼만 하는게 나?

3. 유지기간은 어때 길어? 난 참고로 1차만 할꺼라서 ㅠ

1,607,773
2,355,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
해피해피스마일 2022-10-02 (일) 23:01 1년전 신고 주소
1차만으론안될거야 1차로된단병원은 한 3갤지방이식한기분만내고 그다음2차상담가면이쁜얼굴에만족하라며왜집착하냐고현자처럼얘기하고 환자가그럼에도불구하고매달려야2찰해주던할거야  ㅋㅋ  2차까지차질없이해준단데로가 1차로만된단병원은구라야

이뻐질예정자 작성자 2022-10-02 (일) 23:03 1년전 신고 주소
[@해피해피스마일]  혹시 병원 추천해줄곳 잇어?ㅠ

Zz 2022-10-02 (일) 23:06 1년전 신고 주소
[@이뻐질예정자] 1차만으로된단곳은 걸러. 기분만낼거아니면. 크림, 김한성 정도? 프레시에서잘했다던 서원장이 스노우로갔단말은들었어 나도알아보는중야 확실하지않고알아보는중인병원은 못알려주겐네
어흥어흥어흥곰 2022-10-03 (월) 04:54 1년전 신고 주소
지방이식 하면 시간지나서 지방이 처저서 얼굴이 넙대대해질수 있어. 나이가 있을수록 더 ㅠ 차라리 인모드로 그림자 밑에 지방을 좀 줄여봐. v라인 되면서 라인정리 될듯.
츄러스123 2022-10-03 (월) 13:28 1년전 신고 주소
코가 좀 낮아보이는데 코좀 높게해봥
친구칭구 2022-10-07 (금) 16:00 1년전 신고 주소
좀더 생각해보고 결정하면 어떨까 한사람보면 빵빵해서 지방이식 이상하더라고ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi