• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

급합니다. 눈수술할껀데요 좀봐주세요

쫌양 2006-02-08 (수) 12:11 18년전 738
갠적으로 매몰법으로 하고싶은데
가능할까요? 눈두덩이 지방이 많앗는데 지금은 어떤지 봐주세요
그리구 인라인이니 아웃라인이니이런거 잘모르는데
어떤게나은가요?글구 몇미리정도가 적당할지..
도와주세요
참.. 봐서-_-급하게 예약하고 후딱저지를 예정입니다.
리플다신분 복받으실꺼에요~

388,811
160,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐지겠어 2006-02-08 (수) 13:25 18년전 신고 주소
매몰이나 절개는 전문의와 상의하세요. 자신이 수술방법을 정해 오는게 아니라고 하더군여. 각각의 조건에 따라 수술법이 결정되어야 한대요. 라인도 의사샘께서 잡아주시는거 보구 결정하세요. 인으로 하시면 예쁘실거 같아여
doto10 2006-02-08 (수) 14:00 18년전 신고 주소
근데 지금 얼굴이런말 해도될지 모르겠는데 너무 귀엽게 생기셨어요....><하셔도 이쁘실듯..
꽁지♡ 2006-02-08 (수) 16:44 18년전 신고 주소
지금 눈이쁘시니까요. 쌍커풀하면 대박일거에요.ㅎㅎㅎㅎ
허시미인♥ 2006-02-08 (수) 20:27 18년전 신고 주소
하셔도 이쁘겠지만 지금이 너무 이쁘신데요~~ 쌍꺼풀 없으면 선해보이고 총명해 보여서 참하다고 결혼도 잘 하는 경우 많던데..님도 그러실것 같은뎅 안하셔도 이뻐요..^^;
쫌양 작성자 2006-02-08 (수) 21:02 18년전 신고 주소
저 지금 애엄마에요;;; 낼 ㅅㅇ 아침에 예약해놨는데.. 걱정되요 ㅠ.ㅜ 살이 너무마니쪄서 눈이 너무 밋밋해보여서요.. 흑..
변기속바나나 2006-02-08 (수) 21:14 18년전 신고 주소
절개법 춪현! 쌍껍하시면 속눈썹 확~ 길어보이실거 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi