• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 어떤걸 해야할까요... (+안검내반)

jeanchang9… 2022-09-26 (월) 15:47 1년전 374

눈수술 어떤걸 해야 할까요? 참고로 눈 아랫눈썹때문에 안검내반도 해야해요.

제 컴플랙스는 눈이 너무 작은거에요. 사진찍으면 눈이정말 그냥 일짜에요... 무슨 마시마로 처럼. 눈 비대칭도 고치고 싶습니다.

성형은 처음이에요.

잘하는곳있으면 추천부탁드려요.

2,266,205
1,642,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김산풍 2022-09-26 (월) 22:55 1년전 신고 주소
쌍카풀 윗트임 밑트임 정도?
우유우위 2022-09-28 (수) 02:56 1년전 신고 주소
앞+윗트임 매몰 정도면 될 것 같아요 병원에서 앞트임+매몰만 권유할 수도 있을 듯 뒤트임 밑트임 이런 건 필요 없으실 것 같음
김탁봉 2022-09-29 (목) 03:38 1년전 신고 주소
비대칭은 아닌것같은데요... 눈도 예쁜데요 굳이 손 안대셔도 괜찮을거같은데..
안검내반은 불편함 때문이니 수술 하시는게 맞는거같아요
관심만있습니다아직은 2022-10-10 (월) 23:54 1년전 신고 주소
지금도 매력적이고 귀여운 눈매입니다만 본인의 만족도를 위해 직접 병원에가서 상담받으심이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi