• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷트임..?

진수성찬 2022-09-25 (일) 22:26 1년전 551

짝눈 때문에 쌍수 재수술 항상 고민하고 있어!!
4년전 자연유착 + 눈매교정 + 윗트임(앞트임)
한 상태가 사진 속 쌩눈인데 뒷트임하면 어떨것가타..?
눈이 작은편이라,, 티가 날까 싶긴한데 가끔 사진보면
너무 올라간게 맘에 안들어서ㅜ 그리고 짝눈은 계속 신경쓰이니까 아무래도 다시 찝는게 좋겠지

420,218
1,205,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
탄탄맨 2022-09-25 (일) 23:24 1년전 신고 주소
뒤트임하면 순한느낌일거 같아ㅎㅎ

진수성찬 작성자 2022-09-29 (목) 01:35 1년전 신고 주소
[@탄탄맨] 웅 댓글고마워!!
김산풍 2022-09-26 (월) 15:54 1년전 신고 주소
지금이 어떤눈인지 모르겠는데 안하는게 좋을것같은데? 심지어 윗사진은 너무 이쁨

진수성찬 작성자 2022-09-29 (목) 01:35 1년전 신고 주소
[@김산풍]  둘 다 지금눈인데 윗사진은 플래쉬땜에 좀 힘줘서 뜬눈이야 고마워!!ㅠ 그럼 트임보다는 그냥 라인만 재수술하는걸로 생각해볼가..ㅜㅜ

김산풍 2022-09-29 (목) 08:47 1년전 신고 주소
[@진수성찬] 부릅뜬 눈이면 눈매교정 해야징
완두콩콩이 2022-09-26 (월) 20:18 1년전 신고 주소
뒷 윗트임하면 예쁠거가타

[@완두콩콩이] 윗트임한건데 또 할수가잇으까? 댓글고마워!!
zzzsdd 2022-10-06 (목) 11:32 1년전 신고 주소
뒷트임 병원 잘 알아보고 해 아는사람 뒷트임 했는데 뒷트임 해서 이상한 눈이 아니라 병원 잘못골라서 눈 이상해짐
펩콕 2022-10-09 (일) 02:02 1년전 신고 주소
하면 좀더 착해보일것 같다.근데 지금도 이쁜걸.. 나는 고양이눈매 매력있어서 좋던데 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi