• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 뭐해야할까여

푸흐학 2022-09-25 (일) 20:49 1년전 514

평소에 눈이 작고 짝눈인게 스트레스라ㅜㅜ 특히 사진찍으면 진짜 작고 짝눈으로 나와서 좀 스트레스 받았었억 그래서 쌍수를 하려구 하는데,,, 어울리는 라인이나 뭐 그런거 혹시 추천해줄 수 있나여ㅠㅅㅠ,, 간절해여 제가 아직은 잘 몰라서 지금 생각으론 자연유착으로 하고 얇게?하고 싶거든요,, 너무 두꺼우면 안 어울릴 것같기도 해서요. 그리고 제가 눈을 좀 이마로 뜨는 것같아서 눈매교정도 해야하는지? 고민도 되용 그리고 트임도 해야할까요,,? 딱 봤을 때 뭘 해야할 것같은지 추천 등 받아여ㅠ 도와주세요ㅛㅇ!!
글고 그냥 걱정되는 건데 쌍수하는 게 낫겠죠..? 쌍수하면 예뻐질거란 생각이 지금 가득이라용,,

2,197,894
1,327,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
김산풍 2022-09-25 (일) 21:36 1년전 신고 주소
트임류랑 쌍카풀 하면될것같아

푸흐학 작성자 2022-09-25 (일) 23:23 1년전 신고 주소
[@김산풍] 앞트임해두 될까?? 눈을 그냥 좀 크게 만들고 싶은데 앞트임 쌍카풀로 가능하겠찌..?

김산풍 2022-09-26 (월) 00:17 1년전 신고 주소
[@김산풍] 앞트임은 안해도될것같은데?
푸흐학 작성자 2022-09-26 (월) 23:26 1년전 신고 주소
아 그랭?? 뒷트임이나 밑트임 하고싶긴 한데 붙는다는 사람이 많아서,,ㅠ 걱정되네ㅠㅠ
익명 2022-09-27 (화) 01:52 1년전 신고 주소
이 눈 쌍수해서 망하면 의사 면허 박탈해야 된다... 사진만 봐도 대박쓰 날 눈이네 어서 발품 팔자...

푸흐학 작성자 2022-09-27 (화) 02:13 1년전 신고 주소
진짜??? 고마워ㅠㅠㅠ 뭔가 눈두덩이에 살도 많은 것 같고 걱정했었는데 말이라두 고마웡 ㅠ! 열시미 찾아볼게,,!!
우유우위 2022-09-28 (수) 02:58 1년전 신고 주소
쌍수 하면 분명 예뻐질 거예요 병원 재빨리 알아 보신 뒤에 하루라도 빨리 하는 게 이득일 것 같아요 눈이 아무래도 붓기가 가장 오래가니까… 이마나 눈썹을 쓰면 눈매교정도 하게 될 거예요 미간이 좀 가까운 편 같아서 저는 인아웃/인라인 추천합니다

푸흐학 작성자 2022-09-29 (목) 08:36 1년전 신고 주소
[@우유우위]  헉 감사해용!! 안그래도 인아웃 생각하고 있긴 했어요!
김탁봉 2022-09-29 (목) 03:32 1년전 신고 주소
쌍수 하면 괜찮을거같긴 한데 여러군데 상담 다녀보세요

푸흐학 작성자 2022-09-29 (목) 08:36 1년전 신고 주소
[@김탁봉] 넵! 감사해요
또또호호 2022-09-30 (금) 18:13 1년전 신고 주소
눈은 크고 예쁜데 하면 더 예쁠것 같아요!

푸흐학 작성자 2022-10-01 (토) 02:41 1년전 신고 주소
[@또또호호] 헉 아녜여..ㅠ 좋은 말씀 감사해요ㅎㅎ!
I배니I 2022-10-05 (수) 23:13 1년전 신고 주소
지금 눈도 크니까 쌍수만 해도 되고 눈매교정은 굳이 필요 없을 것 같아요.

푸흐학 작성자 2022-10-09 (일) 08:26 1년전 신고 주소
[@I배니I]  아 그래여?? 감사해요!
zzzsdd 2022-10-06 (목) 11:32 1년전 신고 주소
무쌍치고 눈 큰편아냐? 못생긴 눈도 아닌데 굳이 안해도 이쁜데?

푸흐학 작성자 2022-10-09 (일) 08:27 1년전 신고 주소
[@zzzsdd] 구랭..? 울 엄빠도 눈 작다했는디.,.ㅍㅋㅋ휴ㅠ근데 일단 사진찍거나 그러면 눈이 진짜 너무 짝눈으로 나와서 스트레스받어ㅠㅠ

푸흐학 작성자 2022-10-09 (일) 08:28 1년전 신고 주소
[@zzzsdd] 그래두 고마워.,.
미미밀 2022-10-19 (수) 01:20 1년전 신고 주소
눈동자도 잘 보이고 미간은 적당하셔서 앞트임 하시면 몰릴 수도 있을 것 같아요!

푸흐학 작성자 2022-10-22 (토) 01:50 1년전 신고 주소
[@미미밀] 오오!! 글쿠나 감사해요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi