• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마필러 어떨까요

겨울고라니 2022-09-25 (일) 10:44 1년전 1517

이마 위쪽은 괜찮은데 중간에 파인 부분 때문에 이마를 까고 싶어도 안 까게 돼서.. 하는게 좋겠죠? 이정도면 필러가 많이 들어가야 할까요..? 눈 작아지는지도 궁금합니다 원래 제가 졸린눈처엄 눈뜨는 힘이 부족해서요 ㅠㅠ

2,269,385
383,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쌍수학까막까 2022-09-25 (일) 17:56 1년전 신고 주소
꺼진 것도 아니고 되게 자연스러운 거 같은데,, 사진이 그렇게 나온건가?? 필러 많이 안 들어갈 듯
찌루와 2022-09-26 (월) 11:39 1년전 신고 주소
저 이마필러 했는데 안작아져요 제가 더 많이 꺼졌었는데도!
홀리미미 2022-09-27 (화) 15:50 1년전 신고 주소
근데 양이 4cc이상 들어갈거같으면 저는 지방이식 추천해요!!
링고킨 2022-09-27 (화) 19:19 1년전 신고 주소
제 친구도 이마필러 맞았던데 저도 하고싶더라구요..이마가 많이 콤플렉스기면 맞아볼만 하신 것 같아요!
우유우위 2022-09-28 (수) 03:00 1년전 신고 주소
저라면 이마 지방 할 것 같아요 살짝만 까는 거 어떨지…
또또호호 2022-09-30 (금) 18:18 1년전 신고 주소
맞으면 티날까봐 저도 안맞고 있는데 ㅜㅠㅠㅠ
맞으면 더 예뻐질것 같네요
맹구짱돌 2022-10-02 (일) 11:59 1년전 신고 주소
가운데 꺼진 부분만 일부 채우면 될꺼같아요. 밋밋한 이마는 아니어서 4cc정도면 될꺼같은데
보노표뇨 2022-10-05 (수) 13:55 1년전 신고 주소
필러 추천
zzzsdd 2022-10-06 (목) 11:33 1년전 신고 주소
파인부분만 채운다는 느낌으로 조금 넣으면 이쁠듯
펩콕 2022-10-09 (일) 02:02 1년전 신고 주소
아주 조금만 넣으면 예쁠것 같아요!!!지금도 미운이마 아닌데요
에라꽁다 2022-10-09 (일) 14:58 1년전 신고 주소
내 이마랑 비슷ㅜㅜ 나도 밑부분이 꺼져있어서 고민중ㅜㅜ
의리의리김보성 2022-10-09 (일) 19:09 1년전 신고 주소
이마해서 자연스러운거 못봤는데 안하는게 나을듯
salgu003 2022-10-10 (월) 01:09 1년전 신고 주소
한다면 조금만 넣는거 추천드립니다.
Princesssh… 2022-11-13 (일) 12:01 1년전 신고 주소
꺼진 부분만 채우는 식으로 전 병원에서 해달라햇구 만족하구 잇어요 자연스럽게 됫어여! 3년 전인데두 아직도 남아잇어요. 눈 뜨는게 좀 힘들어질수도 잇어요 개인적으로 눈이 살짝~ 작아진 느낌이 들기도 해요 눈 뜨는게 무겁기도 하구요.얇은 쌍카풀인데 쌍카풀이 좀 작아진 느낌이에요 저도 이마 근육으로 눈을 뜨거든요. 그래두 이마가 파엿을때보다는 훨 나은거 같아요. 다시 맞을까 생각 중인데 눈이 더 무거워지고 눈썹뼈로 나중에 다 내려갈까봐 망설이고 잇어요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi