• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자코 많이 낮아?

Ganador 2022-09-24 (토) 00:22 1년전 490

남자코 콧대랑 코끝 둘다 코성형하면 될까?
너무 스트레스거든ㅜㅜㅜ 아메리카 갓 탤런트 결승 이번에 진출하신 유호진 마술사님 코처럼 되고 싶은데
내 코 너무 낮은 거 맞지ㅜㅜㅜㅜ? 내가 정면은 그럭저럭인데 옆모습이 너무 자신이 없어ㅜㅜ

1,649,635
1,592,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김산풍 2022-09-24 (토) 10:45 1년전 신고 주소
낮은편이야 난 미간콧대가 너보다 훨씬 낮았고 (코끝쪽은 더 높긴했음) 최대로 높일수있는 8mm 넣었는데도 아직 낮아.. 원래 낮은사람은 한계가 있어 개인적으로 콧대.코끝 둘다추천함

Ganador 작성자 2022-09-24 (토) 19:21 1년전 신고 주소
[@김산풍] 추천 고마워! 근데 나는 인공보형물이 너무 두렵고 무서워서.... 자가연골로 하려고 하는데 자가에 대해서 어떻게 생각해?

김산풍 2022-09-24 (토) 19:21 1년전 신고 주소
[@Ganador] 자가는 별효과 없을 거라고 생각해 ㅎㅎ
zzzsdd 2022-10-06 (목) 11:33 1년전 신고 주소
높은편은 아닌것같고 낮은 편 인것같다…
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi