• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽하면서 코도 같이 할까 말까ㅠㅠ봐주라ㅠㅠㅠ

탄탄맨 2022-09-23 (금) 20:40 1년전 701

윤곽은 이미 3종 하기루 예약잡았구
이왕 전신마취 하는 김에
코도 같이 할지 말지 고민중이야
내 코가 콧대가 아예 없는건 아니어서 애매한거 같아...
가족들 말로는 코가 있긴 하다는데! ㅋㅋ
근데 좀 짧고 둥글어서 수술하면 청순한 코? 될수 있을지... (민효린 수지 같은) 고민이당
예사들이 봣을때 코 성형하면 받을 코야??

댓글 13건
탄탄맨 작성자 2022-09-23 (금) 20:47 1년전 신고 주소
갤럭시 기본 셀카이구 정색하면 안그런데 웃으면 코가 복코느낌 나!
김산풍 2022-09-23 (금) 21:52 1년전 신고 주소
콧대도 같이하면 좋을듯해~ ㅎㅎ
봉봉붕 2022-09-24 (토) 00:35 1년전 신고 주소
나도 코수술 알아보고 있긴 한데,,ㅋㅋ 지금 코 모양도 예쁜데 굳이,,? 싶음 내가 이 코였으면 안 해 여기서 조금 더 예뻐지려고 부작용 감수하는 건 난 비추
루츄 2022-09-24 (토) 03:56 1년전 신고 주소
헉 지금 코 너무 예쁜데...
둘리수염차 2022-09-24 (토) 04:27 1년전 신고 주소
쓰읍..안하시는게..할거면 콧대만 세우는거요.
투드리 2022-09-24 (토) 13:46 1년전 신고 주소
잉 내 눈에는 지금 코 너무 예쁜데! 하고 싶다면 상담 같이 받아봐도 좋을 것 같아 :)
삥뿡내 2022-09-24 (토) 15:33 1년전 신고 주소
지금도 충분히 아름다운 코인데
혹시나 건드렸다가 부작용이나 기능적으로 여러 스트레스에 시달릴 수도 있으니까
조금더 신중히 고민해보세요.
getout 2022-09-25 (일) 09:01 1년전 신고 주소
윤곽부터 해보면 생각달라질수도?? 거기에 맞는 코가 또 있을 수 있으니까
쌍수학까막까 2022-09-25 (일) 19:34 1년전 신고 주소
하면 되게 예쁠 거 같당ㅇ
하롱베이 2022-09-26 (월) 21:32 1년전 신고 주소
코 너무 이쁜데 하지마!!!!
배팅 2022-09-26 (월) 22:40 1년전 신고 주소
지금 코도 예쁘긴 한데 원하는 모양이 수지나 민효린이라고 하면 콧대를 조금 높이는 건 어때??
sanfernand… 2022-09-27 (화) 09:45 1년전 신고 주소
코 부터 해보시는건 어떨까요?
둘 다 같이 하면 회복중 숨쉬는게 지옥이라더라고요...
또또호호 2022-09-30 (금) 18:21 1년전 신고 주소
콧대 있는데 윤곽하고 코하는것도 나쁘지 않을것 같아!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi