• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소만 해도 될까?

thlod 2022-09-21 (수) 17:51 1년전 771

내가 코를 비비는 습관이 있어서 콧볼축소만 하고싶기도하고 코수술은 거의 부작용이 있대서 재수술 하기 싫어서 그냥 콧볼축소만 하고싶거든 ㅠㅠㅠ 근데 코끝 하라는 말도 좀 들어보기도 해서 넘 어렵네 어떻게 생각해??? 콧볼만 해도 효과 있을까?? 정면은 후면 카메라고 왼쪽이랑 오른쪽 모습이야

1,900,081
623,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
빵만두 2022-09-22 (목) 10:36 1년전 신고 주소
콧볼축소하면서 콧날개처짐 올리면 이쁠듯!

thlod 작성자 2022-09-22 (목) 12:26 1년전 신고 주소
[@빵만두] 헉 조언 고마워!!!!
김산풍 2022-09-22 (목) 13:06 1년전 신고 주소
코끝하면 더이쁘긴 할텐데 코 비비는 습관 안고쳐질것같으면 안하는게 나을듯

thlod 작성자 2022-09-22 (목) 21:40 1년전 신고 주소
[@김산풍] 코 비비는 습관 너무 심해서...ㅠㅠ 콧볼만 해도 괜찮을까??

김산풍 2022-09-22 (목) 22:02 1년전 신고 주소
[@김산풍] 응 콧볼만 해도 이쁠것같아 ㅎㅎ
m큐리 2022-09-22 (목) 15:19 1년전 신고 주소
코가 예뻐서 굳이 하는거 추천안함.. 콧볼 보톡스 해봐 효과있어

thlod 작성자 2022-09-22 (목) 21:41 1년전 신고 주소
[@m큐리] 진짜...? 코 너무 복코 아냐...? 콧볼 보톡스 찾아봐야겠다 고마워 !!!
iilijijjli… 2022-09-22 (목) 18:39 1년전 신고 주소
콧볼하지마 지금 이쁨 진짜

thlod 작성자 2022-09-22 (목) 21:41 1년전 신고 주소
[@iilijijjlij] 헉.... 고마워... ㅠㅠ 좀 더 진지하게 고민해볼게...
529IJ 2022-09-22 (목) 22:42 1년전 신고 주소
콧볼축소하면 일반 코 수술보다 흉터 더 남는거같더라ㅠㅠ 잘 알아보고 결정해!

thlod 작성자 2022-09-22 (목) 22:45 1년전 신고 주소
[@529IJ] 객관적으로 콧볼 너무 넓지 않아..?? 하... 너무 고민이야ㅜㅜㅜ
보라치 2022-09-22 (목) 23:15 1년전 신고 주소
나두 복콘대 콧볼은 이거 저거 해도 안 될 때 하려구 다시 살을 붙일수 없으니까 ㅠㅠ 코 수술 물론 안 하는게 정신건강엔 좋겠지만 하면 습관도 나아지지 않을까 싶넹

thlod 작성자 2022-09-23 (금) 16:07 1년전 신고 주소
[@보라치] 헉 그런가... 고마워!!!
hmkim 2022-09-23 (금) 12:23 1년전 신고 주소
코이뻐요~~~ 전 부러운대요

thlod 작성자 2022-09-23 (금) 16:06 1년전 신고 주소
[@hmkim] 진짜요...?? ㅠㅠㅠ 감사합니다...
봉봉붕 2022-09-23 (금) 14:36 1년전 신고 주소
콧볼축소 의외로 추천 안 하는구나,, 나는 절개로 콧볼축소했는데(코수술안함) 드라마틱한 효과는 아니지만 그래도 효과봄 ㅋㅋ... 약간 뭐 한 거 같진 않은데 정리된 느낌 지금 코에서 콧볼축소 하면 괜찮을 거 같음

thlod 작성자 2022-09-23 (금) 16:07 1년전 신고 주소
[@봉봉붕] 혹시 병원 알려줄 수 있어??? 넘넘 고민중 ㅠㅠ

봉봉붕 2022-09-23 (금) 21:26 1년전 신고 주소
[@thlod] ㄱㅣ쁨 성형외과// 외측 절개로 했는데 한 지 한,, 5년 됐거든?? 그때 단가가 정확히 기억은 안 나는데 75-100만원 사이였던 거 같음 안경쓰시고 나이드신 원장님이셨고 나도 타캎에서 다른 분 후기 보고 ㄱㅊ아서 감

그리고 이게 연골묶기 같은게 아니고 절개하는 거라 짼 부위에 꿰맨 자국 남아있음 근데 누가 내 코 들어서 보지 않는 이상 안 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

thlod 작성자 2022-09-24 (토) 14:05 1년전 신고 주소
[@봉봉붕] 헉 고마워 !!
아락타 2022-09-23 (금) 17:43 1년전 신고 주소
콧볼 충분히 괜찮으신거 같아요 보기에는 ㅋㅋ

thlod 작성자 2022-09-24 (토) 14:05 1년전 신고 주소
[@아락타] 진짜요??? 감사합니다ㅠㅠ
닉머로하지 2022-09-23 (금) 21:05 1년전 신고 주소
코끝하면 남들이 나 성형한거 알아볼까봐 나는 안했어.. 그리고 사진보니까 안해도 코가 오밀조밀하게 생겨서 괜찮을거같애

thlod 작성자 2022-09-24 (토) 14:06 1년전 신고 주소
[@닉머로하지] 헉 고마워 ㅠㅠ!!
둘리수염차 2022-09-24 (토) 04:28 1년전 신고 주소
네. 콧대 꽤 높으신데요..

thlod 작성자 2022-09-24 (토) 14:06 1년전 신고 주소
[@둘리수염차] 감사합니다....ㅠㅜ
2022-09-25 (일) 23:12 1년전 신고 주소
축소만 해도 될 것 같은데
하롱베이 2022-09-26 (월) 21:54 1년전 신고 주소
코끝해도 이쁠것같긴해!!!
배팅 2022-09-26 (월) 22:41 1년전 신고 주소
콧볼 축소주사 맞아보는 건 어때?
zzzsdd 2022-10-06 (목) 11:34 1년전 신고 주소
콧볼축소랑 코끝 조금만 채우면 이쁠것같아
루판 2022-10-15 (토) 13:02 1년전 신고 주소
콧볼축소는 흉터없는사람을 못봄… 잘 결정하시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi