• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코상담!! 여기좀 봐주세요!!ㅠ

변기속바나나 2006-02-05 (일) 23:51 18년전 1080
제가 코가 높은편이 아닌데

코가 완전 낮은 코는 아닌거 같아서요.

콧대부분이랑 코끝부분 화~악 올리고 싶거든요?

앞에서 볼때 콧구멍 쫌 안보이게

코끝 살짝 내려서요..

근데 옆모습 보면 (무턱아니에요;;;)

입이 나와있는거 같아서 항상 부자연스러워요

돌출입 수술을 해야하는건지

코만 하면 괜찮을지 모르겠어요

의사샘이 코하면서 턱끝에 실리콘 넣으면

옆선 예뻐진다고 하셨는데~

어떡하면 될까요~~ㅠ

2,705,346
2,919,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
허시미인♥ 2006-02-06 (월) 01:32 18년전 신고 주소
코 이쁘세여~ 무턱 수술을 하는게 더 인상이 이쁠것 같아여^^
밥풀떼기 2006-02-06 (월) 02:19 18년전 신고 주소
우와 너무 이쁘시다. 눈 어쩜 그리 이쁘세요+ㅁ+ㅋ 코도 완전 낮은건 아니네요 와 너무이쁘다..ㅠ_ㅠ
플라워 2006-02-06 (월) 13:26 18년전 신고 주소
지금코도괜찬은신데 약간높이신다면 무턱처럼안보일꺼같아요~
lisa1 2006-02-06 (월) 21:01 18년전 신고 주소
원래 이쁜코내요. 코끝을 많이올리실려면 무턱수술같이하심 더 이쁘겠네요. 지금 상태에서 코끝 많이올리심 좀 어색할수있거든요.^^
실키 2006-02-06 (월) 23:06 18년전 신고 주소
무턱도 해야 할듯 싶은데...
이뻐지자킴킴 2006-02-07 (화) 00:22 18년전 신고 주소
코보단 돌출교정을 하심이... 그럼 코가 높아보일것 같은데요.
새인생을살자 2006-02-07 (화) 00:34 18년전 신고 주소
불만있는곳을고치심이....돌출입때문에 코랑 무턱을 해야하는거잖아요..돌출입만하면 코도 당연히높아지고 턱도 이뻐질텐데...저도 코랑 무턱을 했는데 ...근본적인원인을 치유하지않고 주변을 자꾸건드려서인지...더안좋아졌어요..생각잘해보세요..
nicegirl1 2006-02-07 (화) 01:14 18년전 신고 주소
코는 괜차는데 턱을고치심이;;
꽁지♡ 2006-02-07 (화) 21:54 18년전 신고 주소
입이 더 신경이쓰여용..ㅠㅠ코이뻐요
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-02-08 (수) 02:42 18년전 신고 주소
이뻐요 차라리 다른데를 !!~~~~~~~~
crewsla 2006-02-08 (수) 09:58 18년전 신고 주소
무턱이 먼저보이는데요..;;코보다는 무턱을^^
doto10 2006-02-08 (수) 11:42 18년전 신고 주소
난 왜 눈밖에 안보이지...눈 너무 예쁘삼...ㅠㅠ
적절히아름다와 2006-02-08 (수) 19:58 18년전 신고 주소
교정을 하셔서 입을 안으로 땡기시면 될 것 같은데요~ 입때문에 코가 상대적으로 안 높아 보이는 것 같아요~
변기속바나나 작성자 2006-02-08 (수) 21:10 18년전 신고 주소
와~ 정말 감사합니다-_ㅠ 덕분에 다음 수술할곳?; 갈피를 잡았네요!^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi