• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 할까?

스누피눈 2022-09-20 (화) 19:30 1년전 403

절개로 한지 5년 다되가는데ㅠ 사진만 찍으면 짝짝이인게 더 티나서 스트레스받아ㅠㅜ 오른쪽 눈이 너무 두꺼운가 싶네 동영상 캡처라 제일 보정 없는 내 눈일거같아
본인이라면 재수술 할거야? 그리고 혹시 대구쪽에 재수술 잘하는 병원 아는곳 있어? 광주쪽이나 서울쪽이라도 재수술 잘하는 곳 추천좀!!

1,024,792
442,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고민잉 2022-09-21 (수) 00:27 1년전 신고 주소
나 였으면 교정도 생각해볼거같아..
김산풍 2022-09-23 (금) 09:13 1년전 신고 주소
눈이 부어 보인다..눈두덩이 지방이거나 쌍수가 약간 잘못됐거나인듯 ㅎㅎ
hmkim 2022-09-23 (금) 12:30 1년전 신고 주소
재수술하는거 추천해요
아로미z 2022-09-23 (금) 20:00 1년전 신고 주소
난 무조껀 재수술할거야
나도 정보 얻으러 여기온거라 도움은 못되지만
좋은병원에서 좋은결과 얻길바래
둘리수염차 2022-09-24 (토) 04:29 1년전 신고 주소
음..하시는게 나을듯요.
누눙누눙 2022-10-06 (목) 20:59 1년전 신고 주소
웅 동공이 짝짝이로 보여서 조금 스트레스 받을 것 같아ㅠㅠ 눈윗지방 빼주는 수술 같이 해도 효과 좋을 것 같아!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi