• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어딜고치는게 좋을까..?

존잘되고10다 2022-09-19 (월) 22:54 1년전 1055

화려하게 연예인처럼 잘생겨지고싶은데 어딜해야할지 잘모르겠어ㅠ
개인적으로 예전부터 안면윤곽이랑 코는 하고싶었고 중안부가 길어서 양악수술??도 고민중이야 눈은 지금 눈은 뭔가 싫고 2번째사진 처럼 옆에 눌럿을때 저런 모양처럼되고싶은데 뒷트임을 해야되는걸까ㅠ

2,336,845
770,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
다미꽁 2022-09-20 (화) 10:17 1년전 신고 주소
앞머리 시작점이 낮아서 뒤밑트임해서 끝나는 점도 낮춰줘야할듯

존잘되고10다 작성자 2022-09-20 (화) 16:22 1년전 신고 주소
[@다미꽁] 말들어보니깐 그렇네요 감사합니다
minkim0618 2022-09-20 (화) 10:35 1년전 신고 주소
코만 생각해보고 다른데는 안만지는게 좋을 것 같아요,,,

존잘되고10다 작성자 2022-09-20 (화) 16:22 1년전 신고 주소
[@minkim0618] 감사합니다ㅠ 코 이쁘게 됬음 좋겠네용
코하면인생역전 2022-09-20 (화) 13:20 1년전 신고 주소
중안부가 너무 길어서 답이없어요 그냥 살아야할듯

존잘되고10다 작성자 2022-09-20 (화) 16:21 1년전 신고 주소
[@코하면인생역전] 에이 그래도 님처럼 답없는 얼굴은 아닌것같아서요 ! 그냥살기싫네요
아나어쩌라는겨 2022-09-20 (화) 14:36 1년전 신고 주소
양악하면 오히려 코만 보일거같은데 코 진짜 잘하는데서 하기만해도 반은 먹고 들어갈듯

존잘되고10다 작성자 2022-09-20 (화) 16:21 1년전 신고 주소
[@아나어쩌라는겨] 다들 코만 하라고하시네요ㅠ 우선 코해야겠네요
엥이게뭔일 2022-09-20 (화) 20:24 1년전 신고 주소
양악하면 오히려 더 길어보여 나도 얼굴길어서 알아봤는데...기금 눈이랑 얼굴형 넘이쁘고ㅠㅠ코만? 얄쌍해지면 고칠데 없을듯

존잘되고10다 작성자 2022-09-20 (화) 23:57 1년전 신고 주소
[@엥이게뭔일] 고마워 ! 더 길어보이게되는구나
포뇨씨 2022-09-20 (화) 22:46 1년전 신고 주소
윤곽이랑 코는 안 해도 될 거 같은데요? 코 얄상하고 높으셔서 이미 하신줄 알았어요!

존잘되고10다 작성자 2022-09-20 (화) 23:56 1년전 신고 주소
[@포뇨씨] ㅎㅎ말이쁘게해주셔서 감사합니다 코끝이 뭉특해서 보기싫네요 ㅠㅠ
고민잉 2022-09-21 (수) 00:27 1년전 신고 주소
나였으면 코 할거같아 무조건 !!
은작 2022-09-21 (수) 15:14 1년전 신고 주소
딱히 건들부분없어보이는데..
현이1233 2022-09-21 (수) 18:29 1년전 신고 주소
눈은 지이이이인짜 안해도 되고 만약 한다면 코?
hmkim 2022-09-23 (금) 12:24 1년전 신고 주소
눈하신거져? 눈 이쁜대요
둘리수염차 2022-09-24 (토) 04:30 1년전 신고 주소
눈은 절대 ㄴㄴ 콧볼만 축소요.
루리아라 2022-09-24 (토) 04:47 1년전 신고 주소
코모양만 다듬으면 될 것 같은데? 눈은 하지마ㅠㅠ
쌍수학까막까 2022-09-25 (일) 17:59 1년전 신고 주소
와 근데 라인 되게 잘 잡는다 두번째 눈처럼 되면 진짜 좋을 듯
알리알리알리스 2022-09-28 (수) 15:38 1년전 신고 주소
코가 크고 길어보이기는한데 사진 잘못찍으면 더 그래보일수도 있음..! 얼굴형이랑 눈보다는 코만 살살 해도 이쁘겠다

존잘되고10다 작성자 2022-10-08 (토) 00:45 1년전 신고 주소
[@알리알리알리스] ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사진못찍는게 맞는것같긴해ㅠ 고마워 이쁜말
또또호호 2022-09-30 (금) 18:19 1년전 신고 주소
코를 고치면 좋겠어요!
오똑하게 하면 더 멋있을것같아요!

존잘되고10다 작성자 2022-10-08 (토) 00:46 1년전 신고 주소
[@또또호호] 넵 안그래도 코가 살짝휘어져있어서 코는 꼭 하려구요 !
yjc264 2022-10-02 (일) 14:16 1년전 신고 주소
지금도 충분히 잘생기고 매력있어! 구지 한다면 지금 코는 순한 인상이고, 코가 날렵해지고 높아지면 조금 세련된 인상이 될거 같은데 그건 본인 취향차이니까 ㅎㅎ
쩡비이 2022-10-02 (일) 15:02 1년전 신고 주소
어우 잘생기셨는데....굳이 안대셔도 ㅠㅠ
보노표뇨 2022-10-05 (수) 13:57 1년전 신고 주소
안해도 될 것 같아요 하지마요
충분히 매력있으신 얼굴임
pekomi 2022-10-08 (토) 14:40 1년전 신고 주소
지금도 충분히 매력적이세요. 사진상으로는 얼굴형도 갸름해서 굳이 양악이나 윤곽 같은거 안하시는게 더 좋을 것 같아요. 코도 멋있어요!
얌얌갈매기살 2022-10-11 (화) 04:10 1년전 신고 주소
눈 코만 딱해도 진짜 많이 변할거같은데 양악까지 안가도 되지 않을까
보바차77 2022-11-20 (일) 22:06 1년전 신고 주소
눈 이미 커서 뒤에 트이면 원하는 느낌이 안나올수도..?
snowleopar… 2022-12-02 (금) 17:36 1년전 신고 주소
다행인건 코는 길고 인중이 짧으니 코끝 길이를 좀 줄이시면 될듯요 할거면 코만하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi