• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 수술 할까요ㅠ (사진주의)

이치즈 2022-09-19 (월) 14:04 1년전 511

매부리 갈기만 하고싶은데, 그렇게 하면 많이 낮아보일까요??
일단 실리콘 말고 비중격이나 귀연골까지가 최대 마지노선이고 그 이상해야한다고 하면 그냥 자연코로 살까 합니다ㅠ
사진 첨부합니다.
*참고로 여자입니다 !!!!

1,311,468
1,969,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보라치 2022-09-19 (월) 19:54 1년전 신고 주소
포토샵 해보면 알 수 있을거에용
그래두 상담은 받아보세용 ㅎㅎ
다미꽁 2022-09-20 (화) 10:18 1년전 신고 주소
보형물 넣어서 채우는게 덩 이쁠거같긴해
둘리수염차 2022-09-24 (토) 04:31 1년전 신고 주소
네. 저 같음 할듯. 높은 코가 예뻐질 수 있잖아요.
투드리 2022-09-24 (토) 13:47 1년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐서 하면 인상이 훨씬 부드러워지긴 할 듯 ! 나도 메부리코로 스트레스 많이 받고 최근에 수술 예약 했어! 메부리 잘 하는 곳으로 상담 받아보구 결정해도 괜찮을 것 같아 !:)
찌루와 2022-09-26 (월) 11:40 1년전 신고 주소
저라면 갈고 더 할 것 같긴한데ㅜ 미용목적 아니면 굳이????
김탁봉 2022-09-29 (목) 03:44 1년전 신고 주소
제 눈엔 갈아내는게 최선인거같은데 정확한건 여러군데 발품팔아서 맘에 드는 곳을 찾는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi