• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재(이마거상) 가능?

하잉 2022-09-19 (월) 10:06 1년전 615

1년전에 비절개 눈교했는데 눈두덩이에 라인이 아예 묻혀서 재수술하고싶음.. 재수술할지 이마거상할지..
뭐하면 좋을지 추천점..

1,962,842
2,130,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
다미꽁 2022-09-19 (월) 11:21 1년전 신고 주소
속쌍으로 얇게 하는 정도가 나을거같ㅇ른데 나는 지금도 너무 이쁜거같아 ㅠㅠ

오밍오 작성자 2022-09-19 (월) 18:18 1년전 신고 주소
[@다미꽁]  눈과 눈썹사이가 좁아서 힘들다고하더라고ㅠㅜ
수호3353 2022-09-19 (월) 15:32 1년전 신고 주소
와..근데지금도존잘...

오밍오 작성자 2022-09-19 (월) 18:18 1년전 신고 주소
[@수호3353] 과찬입니다..
볼살부자 2022-09-19 (월) 18:15 1년전 신고 주소
눈 갠춘한데;;;

만약 라인이 다시 보이고 싶다면은
2가지 밖에 없는데

이마거상하면 확실히 자연스럽게 올라가니까 맘에 들거고
근데 이마거상하면 이마도 좀 넓어짐
눈두덩이 간격도 좀 넓어짐
라인도 다시 보이기도하고
일단 이마거상은 확실히
눈이랑 인상개선에는 너무 좋은거같애
그러나 이마거상도 부작용이 있을수있으니까 이부분을 잘 체크해야되고

또는 눈교 다시하면 왠지 의사가
쌍수 다시하면서 눈교하자 하지 않을까?
그렇게 되면 예사님은
눈두덩이가 매우 짧아지는 불편을 겪게될거라 예상됨...ㅜㅜ

만약에 한다하면은 이마거상이 나을거같은데
할거면 지금하지말고 몇년후에 하는게 어떨까싶어

오밍오 작성자 2022-09-19 (월) 19:15 1년전 신고 주소
[@볼살부자]
 눈두덩이 간격은 지금이 딱 좋을까?ㅠㅜ
그리고 이마거상은 왜 몇년 후에 하는걸 추천했는지 알려줄 수 있어??

볼살부자 2022-09-19 (월) 20:50 1년전 신고 주소
[@오밍오] 눈두덩이 간격 지금 좋아 근데 여기서
더 줄어들면 안돼 인상이 안좋아진다고 하더라고
그니까 인상이 안좋아진다는게 내가 느끼는것 + 상대방이 느낄때도 좀 답답해보이고 매섭게 보인다고 해야되나?
좀 그런부분이있다는거지 ㅠ

나도 눈두덩이 진짜 평균이상이었는데 어느순간 눈두덩이가 너무 좁아져서
나지금 진짜 살짝 매서워졌어 눈매가 ㅡㅡ
쌍수로는 안되겠더라고ㅜㅜ

늦게 하라는거능 예사가 눈매도 괜찮고
그냥 이마거상도 잘못하는 병원은 부작용이 있으니까 (탈모같은거)
진심으로 맘에 안들때 하라는뜻에서
늦게하라는거였섬

눈뜰때 이마로 뜨는지 예사가 한번 체크해봥 그게 아니면 늦게해도될듯
근데 이마로 뜨면은 30대 되서 이마에 주름생길수도있엉
신중 2022-09-19 (월) 20:43 1년전 신고 주소
지금 이 눈을 건든다고..? 진짜 괜찮은 눈인데..
거상은 왠만하면 하지마 ㅜㅜ 거상 부작용 검색해봐
진짜 피부조직 망가지면 답도 없어 충분히 잘생김
버프더비 2022-09-19 (월) 22:25 1년전 신고 주소
굳이 할필요가 있을까 싶어요 지금도 너무 괜찮으신데
저도 남자입니다 ㅠㅠ
코하면인생역전 2022-09-20 (화) 13:24 1년전 신고 주소
눈은 됐고 콧볼축소 하는게 나을거같은데요
alswns2 2022-09-20 (화) 14:13 1년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예쁜데..?
니니이ㅣ잉 2022-09-22 (목) 15:48 1년전 신고 주소
지금 괜찮은데 굳이 라는 생각이 드넴..
다이노마잌트 2022-09-23 (금) 23:25 1년전 신고 주소
아이돌인줄 알앗으요.. 하면 오히려 독 될듯
둘리수염차 2022-09-24 (토) 04:31 1년전 신고 주소
쓰읍..무쌍이 더 남성적일텐데요. 나이들면 할듯요.

둘리수염차 2022-09-24 (토) 14:55 1년전 신고 주소
[@둘리수염차] 으음 아니네요 다시보니 너무 강해보여서..교정했을때가 정말 순하고 괜찮네요. 쌍커풀..원래 있는 사람도 계속 살이 내려가요 노화때문에. 교정하신곳 괜찮으면 정기적으로 거기에서 수술하는것도 괜찮아 보입니다..

둘리수염차 2022-09-24 (토) 14:58 1년전 신고 주소
[@둘리수염차] 이마 거상은 최후의 방법으로 다들 말해요. 리프팅..혹은 플라즈마 블라스트..혹은 한다해도 눈만 거상..이정도 하시지 이마거상은 효과가 뛰어난만큼 부작용도 크다고 해서요. 그래서 마지막 단계로 생각하십니다.

오밍오 작성자 2022-09-24 (토) 15:33 1년전 신고 주소
[@둘리수염차] 아 교정은 자주해야되나요?

둘리수염차 2022-09-24 (토) 19:23 1년전 신고 주소
[@오밍오] 음 그냥 저도 자연 쌍꺼풀 크게 있었는데 중딩때부터 성인인 지금까지 점점 없어지더라구요..지금은 꽤 얇아졌어요. 그래서 저도 눈매교정이나 쌍수 할 예정이에요. 쌍꺼풀은 다들 원래 그래요~왜인지 쌍꺼풀은 계속 내려가요..ㅎㅎ
아이시스12 2022-09-24 (토) 11:47 1년전 신고 주소
존잘이신데 콧볼만 하면 완벽하실듯
MEGANLEE 2022-09-28 (수) 04:31 1년전 신고 주소
지금 눈은 부담스럽지 않게 딱 섹시!!
굳이 하자면.. 차라리 코? 첫사진 보니 살짝 펴진코네
눈 너무 이쁘세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi