• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 한번 봐줘+라인 추천...

룰루랄라ㅏ 2022-09-18 (일) 19:21 1년전 577
힘주고 떴을때

<힘주고 떴을때>

힘빼고 평소에

<힘빼고 평소에>

하고싶은눈

<하고싶은눈>

눈 이번에 상담가는중인데
한군데밖에 안가긴 했어 눈매교정+자연유착+윗트임 추천했는데 8미리 정도? 말씀해주셨거든
뭔가 두꺼워보이기도 했는데 좀 낮은 라인이 어울릴까?

3번째 사진같은 눈 하고 싶어ㅠㅠㅠ잘될까...?
다들 이런눈 봤어..?

2,130,474
1,925,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
어쩔팁 2022-09-19 (월) 04:32 1년전 신고 주소
8mm 면 너무 높지않아? 붓기빠지면서 괜찮아지나

룰루랄라ㅏ 작성자 2022-09-19 (월) 07:01 1년전 신고 주소
[@어쩔팁] 아직 다른 곳 안가보긴 했는데 상담받을때 낮게도 잡아보면서 물어봐야겠다 고마워!
벌꿀오솔이 2022-09-21 (수) 17:17 1년전 신고 주소
거기병원 가지마시고 윗트임 이런거 흘려들으세요 눈매교정만 해도 충분합니다

룰루랄라ㅏ 작성자 2022-09-21 (수) 18:35 1년전 신고 주소
[@벌꿀오솔이] 혹시 이유 알수 있을까..!!!!윗트임 추천 하는 곳도 있고 아닌곳도 있어가지고...
thlod 2022-09-21 (수) 17:46 1년전 신고 주소
굳이 두꺼운 라인 안해도 될거같긴한데!! 뭐... 자기만족이라 아쉬움이 남을수도 있어 !

룰루랄라ㅏ 작성자 2022-09-21 (수) 18:36 1년전 신고 주소
[@thlod] 얇은 라인 해보고 싶은데 오늘 다른 병원 가니까 눈매교정하면 이 라인이 얇아진다고 해서 두껍다고 생각하는 라인을 하면 딱일꺼래 그런 이유욨나봐....그래도 걱정
hmkim 2022-09-23 (금) 12:25 1년전 신고 주소
잘될것같은
눈을 가지심

룰루랄라ㅏ 작성자 2022-09-24 (토) 09:01 1년전 신고 주소
[@hmkim] 어제 예약잡고 왔어요!!감사합니다ㅎㅎ
둘리수염차 2022-09-24 (토) 04:33 1년전 신고 주소
왼쪽만 밑트임에 쌍꺼풀 진하게요.

룰루랄라ㅏ 작성자 2022-09-24 (토) 09:01 1년전 신고 주소
[@둘리수염차] 뒷밑트임은 무서워가지고 고민하다가 어제 예약잡았어요 감사합니다ㅎㅎ

둘리수염차 2022-09-24 (토) 14:49 1년전 신고 주소
[@룰루랄라ㅏ] 흐음..네 뒷밑이 저도 위험하다고 들었는데 작성자님이 올려주신 사진 대로 되고 싶은 마음이 강하다면!! 재수술도 있으니 해볼만하다고 생각합니다. 응원해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi