• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형경험 없는데 부족한거를 채우고 싶어서 스트레스 받아 A to Z 알려줄 사람 ㅜㅜ!

alswns2 2022-09-16 (금) 13:42 1년전 569

일단 성형을 왠만하면 최소한으로 하고 싶고 느낌은 조금 잘생쁨느낌 좋아하는데 어디를 어떻게 해야할지 감이 안와ㅜㅜ
무조건 다 건들면 좋을수도 있지만, 그러면 예산문제도 있고 너무 부자연스러워 질까봐 걱정이 되고ㅜㅜ
나의 성형 로드맵좀 그려줘 뭐가 제일 문제같은지ㅜㅜ 부탁할게!!

1,984,207
1,848,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
성북구짱돌 2022-09-16 (금) 14:32 1년전 신고 주소
복코교정이랑 눈...
시엔 2022-09-16 (금) 15:34 1년전 신고 주소
완전 옆모습사진에서 돌출입이 확인되어보입니다. 치과에서 교정상담이나 돌출입수술상담 받아보시는것도 괜찮을것같습니다. 잘생쁨 느낌 좋아하신다고하셨는데 쌍꺼풀수술을 통해서 부담스럽지않은선으로 얇게 수술하시면 눈에 빛도 더 들어와서 선명해보이고 좋을것 같네요.

alswns2 작성자 2022-09-16 (금) 15:35 1년전 신고 주소
[@시엔] 교정은 지금도 하구 있어ㅜㅜ! 코나 얼굴 라인보다 눈이 젤 우선이야??

시엔 2022-09-16 (금) 15:38 1년전 신고 주소
[@alswns2] 만약에 둘다 생각있다면 코부터하고 눈수술하는게 나으실거에요

alswns2 작성자 2022-09-16 (금) 15:39 1년전 신고 주소
[@시엔] 댓글 너무 고마워!!
키아라페라니 2022-09-16 (금) 21:04 1년전 신고 주소
제가볼때 눈은 괜찮으시고 코부터 하시고 만족안되면 눈이요

alswns2 작성자 2022-09-16 (금) 21:47 1년전 신고 주소
[@키아라페라니] 댓글 달아주셔서 감사해요!
tnfrja 2022-09-17 (토) 04:56 1년전 신고 주소
윤곽하면 잘생겨질얼굴인거같은데.. 근데 남자는 능력이라네요ㅠ 남자도 이쁘고 잘생겨야 선택받는 시대맞죠?

alswns2 작성자 2022-09-17 (토) 11:41 1년전 신고 주소
[@tnfrja] ㅠㅠ 사바사인데 저는 자기만족이요 ㅜㅜ
익명 2022-09-18 (일) 10:32 1년전 신고 주소
내생각엔 눈만 속쌍라인으로 이쁘게 만들고 교정끝나면 확변할것같은데? 코랑 윤곽은 부작용도 심하니까 엄청 컴플렉스 아니면 냅두는게 좋을것같음

alswns2 작성자 2022-09-20 (화) 14:05 1년전 신고 주소
[@] 열심히 분석해줘서 고마워!
김산풍 2022-09-18 (일) 20:58 1년전 신고 주소
눈이랑 콧대만 높이면 될듯? 지금도 잘생겼는데?

alswns2 작성자 2022-09-20 (화) 14:05 1년전 신고 주소
[@김산풍] ㅎㅎㅎ 고마워!
minkim0618 2022-09-20 (화) 12:23 1년전 신고 주소
코 하고 운동해서 살 빼는건 어떨까요??

alswns2 작성자 2022-09-20 (화) 14:06 1년전 신고 주소
[@minkim0618] 댓글 달아주셔서 감사합니둥
은작 2022-09-21 (수) 15:16 1년전 신고 주소
일단 눈만해보는게 좋아보여요  확실히 효과좋을거같아요

alswns2 작성자 2022-09-21 (수) 15:27 1년전 신고 주소
[@은작] 댓글 달아주셔서 고마워!! 지금 열심히 알아보고있서!
배팅 2022-09-26 (월) 22:43 1년전 신고 주소
말해주고 싶은데 사진이 안보여.. 등업해서 올게ㅠ
보노표뇨 2022-10-05 (수) 16:47 1년전 신고 주소
눈괜칞으셔요  굳이 한다면 코?
저런눈 매력있어요 여자가 볼때
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi