• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코성형추천

보라치 2022-09-16 (금) 02:03 1년전 669

콧대 자체가 낮진 않은데 내려갈수록 퍼져
어릴적 별명도 코싸멘뚜였어… 콧구멍 사이즈 멘홀뚜껑
ㅠㅠ

높이는 큰 욕심없구 보정후 사진처럼 혹은 조금 더
얄쌍하고 콧볼끝쪽보다 코끝이 조금 더 아래로 내려오는
형태의 모양이 되고싶어 ㅠㅠ

복코 병원 추천 부탁할게

1,045,683
1,560,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다미꽁 2022-09-16 (금) 12:30 1년전 신고 주소
보정한 사진 코 너무이쁘다! 코 유명한 곳 너무 많아서 기린 바이브 뷰 플래너 이렇게 화려한듯 자연스러운곳 유명하더라ㅏ1

보라치 작성자 2022-09-16 (금) 12:32 1년전 신고 주소
[@다미꽁] 맞아맞아 내가 원하는게 화려한듯 자연스러운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이양 ㅠㅠ 다미꽁은 코 안해본거지? 하나도 모르겠어 나는 ㅠㅠ
강남녀자 2022-09-17 (토) 01:50 1년전 신고 주소
이미 코 모양이 이쁘시네… 복받았어요 ㅠㅠ

보라치 작성자 2022-09-19 (월) 17:56 1년전 신고 주소
[@강남녀자] 사진찍을때 코만 보여서 너무 고민이에욤.. ㅠㅠ
챰히 2022-09-17 (토) 07:06 1년전 신고 주소
엥 복코 안같은대요~~~!

보라치 작성자 2022-09-19 (월) 17:56 1년전 신고 주소
[@챰히]  감사해용 근데 복코 맞아여 ㅠㅠㅠㅠ
코가 너무 동글동글해서 날렵해지고 싶답니당
뫃라 2022-09-19 (월) 17:27 1년전 신고 주소
저라면 안할 거 같아요!!

보라치 작성자 2022-09-19 (월) 17:54 1년전 신고 주소
[@뫃라] 보정전 사진 보신 거 맞쥬? ㅠㅠ
보정안하면 코만 보여요…사진찍으면 특히 ㅠㅠㅠ
은작 2022-09-21 (수) 15:17 1년전 신고 주소
저라도 안할꺼같아요 딱 저정도 코가 실물로보면 이뻐요.. 
현실에서 더 이쁜게 좋아요
니니이ㅣ잉 2022-09-22 (목) 16:00 1년전 신고 주소
연골묶기 이런거 어떨까 싶넹
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi