• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입 같은데 비순각 교정 수술하면 괜찮을까?

알리알리알리스 2022-09-15 (목) 15:35 1년전 1050

왜인지는 정확히 모르겠는데
하관이 뭔가 뚱하고 어색해보임...돌출입 때문인가 싶어
근데 양악은 볼처짐올수도 있고 좀 부담스러움ㅋㄱㅋ

콧대랑 비순각 하면 괜찮아질까?
그리고 만약에 턱수술해야하면 뭐뭐 하면 좋을까?
맨날  밥먹을때마다 너무 신경쓰여ㅜㅜ

1,680,281
1,525,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하늘하늘해 2022-09-16 (금) 15:37 1년전 신고 주소
중안면이 푹 꺼져 있어
주걱턱도 아니고 돌출입도 아니야

알리알리알리스 작성자 2022-09-16 (금) 21:32 1년전 신고 주소
콧대가 턱하고 이마에 비해 낮다는 뜻인가..?

하늘하늘해 2022-09-16 (금) 23:07 1년전 신고 주소
[@알리알리알리스] ㄴㄴ 코 주변부가 다른 부분에 비해 꺼져 있다는 뜻
유튜브에 중안면 검색해봐
김산풍 2022-09-16 (금) 22:00 1년전 신고 주소
난 잘모르겠지만 중안면이 푹꺼져있는거면 지방이식이랑 귀족수술만 하면 해결될것같은데?
조이야 2022-09-17 (토) 10:33 1년전 신고 주소
지방이식이랑 교정은 해봣어???

알리알리알리스 작성자 2022-09-17 (토) 12:46 1년전 신고 주소
[@조이야] 아니... 성형은 헤어라인 빼고 해본적 없어
삐르콩 2022-09-17 (토) 17:59 1년전 신고 주소
무조건 교정이랑 같이 하는걸 먼저 해요  교정으로 안되면 그때가서 수술하고!!
현이1233 2022-09-18 (일) 22:14 1년전 신고 주소
교정하면 효과 많이 볼것같아
익명 2022-09-19 (월) 05:59 1년전 신고 주소
사진만 보면 비순각 해야 해결될거같긴 한데 이물감심하구 인중 길어지고 인상이 훅 바뀌는데 좋은쪽으로 바뀔지 생각 많이하고 해야지 ㅠㅠ

미이이이이이이ㅣ미잉 2023-01-13 (금) 09:31 1년전 신고 주소
[@] 인중 갈러져?
아나어쩌라는겨 2022-09-20 (화) 14:42 1년전 신고 주소
비순각 , 콧대 올린다고 절대 안달라보임 저 하관느낌 고칠려면 양악이 답 근데 만족하고 살만하니까 굳이 양악 생각안해도될듯 근데 양악 무섭다고 다른 시술 수술 이것저것 건들지말고 아예 손안대거나 양악하던가 둘 중 하나하는게 젤 나을 듯
배팅 2022-09-26 (월) 22:54 1년전 신고 주소
난 교정해보는 거 추천..!
링고킨 2022-09-27 (화) 19:24 1년전 신고 주소
치아교정 하시고 다시 생각해보시면 좋을 것 같아요. 비주가 좀 내려온 편이시고 말씀하신 것 처럼 비순각 예각인 거랑 아랫턱이 좀 나와 있으셔서 어색해보이네요. 치아교정으로 아랫턱 교정하시고 비순각이랑 코 자연스럽게 하시면 이쁠 것 같아요

알리알리알리스 작성자 2022-09-28 (수) 15:22 1년전 신고 주소
[@링고킨] 이미 대학병원 치과가서 말해봤는데, 뼈가 돌출된타입이라  교정이 큰 도움은 안될거라고 하더라구요

링고킨 2023-07-13 (목) 18:32 9개월전 신고 주소
이런 경우에는 진짜 고민되시겠네요...ㅠㅠ 저도 하악이 조금 나온 편이라 교정하려고 알아보는데 양악이 답인 걸까요...휴
아아앙아미 2022-10-03 (월) 06:23 1년전 신고 주소
코+비순각 효과 오질거같은디...교정하지마세요 효과업ㄹ을듯요 콧대만하지말고 코전체랑 비순각 하세엽
노티드 2022-10-27 (목) 18:34 1년전 신고 주소
양악 할때 하악 말고 상악을 빼달라고 중안면이 꺼져있어
나도 저래서 알아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi