• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양악, 광대 할까?

오아시스하 2022-09-15 (목) 14:52 1년전 421
사진 펑할게

노종훈에 예전에 상담갔을때 광대하면 얼굴 더 길어보일거라해서 안했거든.
사실 양악도 세군데 뺀찌먹어서 잊고 살았어
근데 거상, 이물질제거 하고나니까
광대 비대해지고 볼살 쪽 빠져서
자꾸 양악,  광대가 하고싶어..
그래서 담주부터 상담돌아
병원 열군데 넘게 예약해놨어
이렇게 상담 돌아봐야 수술 안하더라도 미련 안남을거 같아서
나 나이도 38살이야
최악의 경우에 1년뒤 거상 재수술 한다 하더라도 얼굴 작아지고 매끈하게 작은 얼굴 된다면 수술 하고파.
너희 생각은 어때?
일단 예쁘면 기회가 많이 생기니까 외모 포기 못하겠어

137,540
1,946,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
리락쿠 2022-09-15 (목) 19:32 1년전 신고 주소
양악이요..? 얼굴형 너무 이쁘신데 광대수술은 제가 잘 모르지만 양악은 아닌듯요 ㅠㅠ 게다가 병원에서 뺀찌면 더더욱이요

오아시스하 작성자 2022-09-15 (목) 19:46 1년전 신고 주소
[@리락쿠] 네네~~댓글 감사합니다!!
아무거나2 2022-09-16 (금) 02:10 1년전 신고 주소
앞머리를 내리면 길어보이는게 좀 괜찮아지지않을까

오아시스하 작성자 2022-09-16 (금) 02:11 1년전 신고 주소
[@아무거나2] 앞머리 잘어울려ㅎ 근데 곱슬이라서 관리하기 힘들어~~여하튼 조언 고마웡
김산풍 2022-09-16 (금) 12:05 1년전 신고 주소
오히려 깍는것 보단 볼륨을 넣는 쪽으로 생각해야 할것같은뎅

오아시스하 작성자 2022-09-16 (금) 15:34 1년전 신고 주소
[@김산풍] 웅~~지방이식 해야겠지?

김산풍 2022-09-16 (금) 16:11 1년전 신고 주소
[@오아시스하] 응 ㅎㅎ 광대밑부분 위주로..
우울증돋네 2022-09-16 (금) 12:50 1년전 신고 주소
저도 앞머리나 지방이식이 낫다고 생각해요
3군데 병원에서 거절했으면 득될게 없다고 생각합니다
사각턱이 약해서 광대 아래쪽 볼륨이 필요해보여요

오아시스하 작성자 2022-09-16 (금) 15:35 1년전 신고 주소
[@우울증돋네] 네~~그럼 지방이식 쪽으로 맘을 굳혀야 겠어요!!댓글 감사합니다
조이야 2022-09-17 (토) 10:32 1년전 신고 주소
양악은 모르겟고 광대는 추천.. 나도 하려구 ㅠㅠ 진짜 앞머리 내려도 한계야

오아시스하 작성자 2022-09-17 (토) 10:47 1년전 신고 주소
[@조이야] 그치? 광대는 좀 있지? 근데 얼굴이 길어서 광대치고 얼굴 더 길어질까봐 양악도 생각했어
아나어쩌라는겨 2022-09-20 (화) 14:44 1년전 신고 주소
살이 쳐졌는데 양악을 한다고?? 모순인데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi