• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 다시할까

가을이랑 2022-09-14 (수) 23:35 1년전 480

절개로 5년전에 쌍수했는데 짝짝이되서
1년후에 똑같은 곳에서 오른쪽만 재수술했는데 소세지 느낌이야
처음엔 붓기라고 생각했는데
4년이 지난 지금까지 부어보이면 소세지맞지?ㅠ
어때보여? 재수술하는게 나을까?

492,587
2,254,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얌먐 2022-09-15 (목) 09:08 1년전 신고 주소
4년이 지났는데 부어있는 느낌이면 맞음..
사진상으로는 그렇게 두꺼워보이지않고 짝짝이가 심한지는 모르겠어!
멋쟁이바나나 2022-09-15 (목) 13:47 1년전 신고 주소
4년지났으면 재수술..하눈데 나을듯요
조이야 2022-09-17 (토) 10:32 1년전 신고 주소
재수술해도 되는데 라인 조금 낮춰도 괜찮을듯 ㅎ
동구리구리 2022-09-17 (토) 10:53 1년전 신고 주소
재수술 하면 더 이쁠거 같긴 한데 신중하게 생각해봐!!
암먐먐먐 2022-09-22 (목) 20:15 1년전 신고 주소
와 나랑 똑같은 경우야.. 한쪽만 재수술 이거 법으로 막아야 됨 ㅠㅠ 나 2년동안 붓기겠지 생각하면서 버텼는데 아니었고 양쪽 같이 재수술하니까 나아졌어.
다만 나는 양쪽 재수술 하면서 라인 낮춰달라고 했거든? 근데 웬만하면 비슷하게 해 
눈이라 낮아진 건데도 사람들이 알아보더라 (쌍수 풀렸다고 생각,,)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi