• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

트임 효과 볼 수 있을까??

냥뇽녕냥 2022-09-13 (화) 10:10 1년전 486

5년전에 쌍수랑 앞뒷트임 했는데
내년 초에 앞트임 좀 뾰족하게 째고 뒷밑트임 하려고 하는데 효과 좀 있을까? ㅠㅡㅠ
눈 때문에 너무 스트레스 받아서 죽겠다
티 좀 나도 상관 없으니까 그냥 최대한 화려하게 째고싶어,,,

884,396
2,154,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비둘기똥 2022-09-13 (화) 21:47 1년전 신고 주소
안구 자체가 멀리 있어서 터봤자 누호만 보이고 효과 별로 없을 듯 뒤는 이미 트여있어서 더 틀 곳이 없어보임 그리고 저 상태로 뒤 트면 미간이 더 넓어보이지 않을까?

냥뇽녕냥 작성자 2022-09-13 (화) 21:52 1년전 신고 주소
[@비둘기똥] 이런 눈은 화려하게 키우기는 힘들겠지...? 눈 때문에 진짜 너무 스트레스 받아 ㅜ
집사님 2022-09-15 (목) 01:30 1년전 신고 주소
앞트임은 하면 후회할듯.. 할거면 뒷트임만 추천 ㅜ

냥뇽녕냥 작성자 2022-09-15 (목) 21:04 1년전 신고 주소
앞트임 말고는 미간 커버할 방법 없겠지? ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi