• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코좀 봐주세요~!

djs16 2006-02-04 (토) 11:36 18년전 1387
옆모습 콧대가 전혀없어요ㅜㅜ
글고 웃을때 보다시피 엄청 퍼지죠, 제코도 복코인가요??복코정말 싫은데..

참 글고 제가 코에 블렉헤드가 심한데 블렉헤드 심하신분들 수술할때 지장 없나요??? 정말 궁금하네요 ...

제코좀 평가해주시고 블렉해드도 꼭 좀 알려주세요

3,100,244
3,026,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
망망망 2006-02-04 (토) 11:59 18년전 신고 주소
이정도가 콧대가 없으신 거면.. 전 아예 코가 없네요ㅠ 이쁘세요 그냥 안하셔도 될듯^^
생갈치1호 2006-02-04 (토) 12:20 18년전 신고 주소
콧대는 있으신데 코 앞부분을 조금 세우시면 예쁘겠어요~ 그리고 웬만하면 안하시는게 나을듯.. 지금 예쁘신데요^^*
나두이뻐??ㅋ 2006-02-04 (토) 14:20 18년전 신고 주소
복코아닌데요 ㅋㅋ 님 지금도 이쁜데 안하셔두 될듯 ㅋㅋ
tjdrlqkr 2006-02-04 (토) 14:58 18년전 신고 주소
코술했는줄 알았는데~~
jin8601 2006-02-04 (토) 19:44 18년전 신고 주소
미인이시네요~ 서양사람들 코처럼 되는걸 원하시는게 아니라면 코 할 필요 없어 보여요~
†여우비† 2006-02-04 (토) 23:04 18년전 신고 주소
복코 아니예요. 웃을때 그 정도 퍼지는건 아주 양호한겁니다. 측면사진에 콧대 이쁜데, 정면은 죽어보이네요.
난짱 2006-02-04 (토) 23:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
코끝수술 잘하는 곳으로 꼭 가세요..자가연골,,비중격으로 하시고..
꼭 비개방으로 할 수있는 곳 가세요..얼굴 망치는 수술 하는 곳 넘
많아서 일러드립니다.
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-02-05 (일) 02:38 18년전 신고 주소
콧대하시고 코끝 올리시면 이쁘겠어용
지미 2006-02-05 (일) 09:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 이쁘세요. 절대 손대지마세요.
난짱 2006-02-05 (일) 11:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
코끝이 쳐졌기 때문에..하면..훨 이쁩니다. 단 잘하는 곳에서 했을시에..
이쁜코코코 2006-02-06 (월) 15:05 18년전 신고 주소
이정도면 안했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi