• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하면 느끼할까요??

프리스트 2022-09-10 (토) 11:49 1년전 638

몇년전부터 저는 진짜 하고싶고 그랬는데

지인들이 느끼할것같다는 말을 많이해서

생각만 했었거든요??

근데 이번에 일을 그만둬서 시간이 좀 생겨서 만약에

하게된다면 지금이 적기인데 고민이 큽니다.

의견좀 부탁드려요~

2,934,335
424,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
초코귀신 2022-09-10 (토) 13:06 1년전 신고 주소
지금 눈 예쁜데 왜 하시려구요? 눈매가 깔끔해서 되게 이뻐요
시리아 2022-09-10 (토) 14:26 1년전 신고 주소
지금도 자연스러워요
비둘기똥 2022-09-10 (토) 16:35 1년전 신고 주소
지금 눈 매우 괜찮은데 굳이? 작은눈도 아니구~ 하지마
정말바꾸자 2022-09-10 (토) 21:26 1년전 신고 주소
친구 쌍수했는데 많이 느끼해짐
찡듀 2022-09-10 (토) 22:43 1년전 신고 주소
갈색눈동자 예뻐욤
한구루영무누 2022-09-11 (일) 12:46 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘신데 저라면 굳이 안할거같아요
눈밑지극혐 2022-09-11 (일) 18:12 1년전 신고 주소
개인적으로는 지금 눈이 괜찮아보여요
쥬리제 2022-09-11 (일) 19:11 1년전 신고 주소
지금 눈이 되게 매력적이신데요!
JKW7173 2022-09-11 (일) 20:26 1년전 신고 주소
눈 매력 있네.
난 쌍수눈보다 무쌍이 더 좋더라.
Bldj 2022-09-11 (일) 21:11 1년전 신고 주소
눈 괜찮은데..?
쌍수 하고 싶다면 내 대답은 굳이...?
작눈잉 2022-09-12 (월) 01:13 1년전 신고 주소
와 절대 절대 하지 마세요
마초띠 2022-09-13 (화) 01:24 1년전 신고 주소
성형안하셔도 충분히 잘생기셔썽요 지금ㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ
멋쟁이바나나 2022-09-15 (목) 13:49 1년전 신고 주소
지금눈 완전이쁘신데요ㅕ
시엔 2022-09-16 (금) 15:35 1년전 신고 주소
눈과 눈썹사이의 거리가 가까운편이셔서 하신다면 정말 위에 선하나 그어준다는 느낌으로 얇게 하시는걸 추천드립니다.
눈수술너무궁금해요 2022-09-22 (목) 16:58 1년전 신고 주소
진짜 안해도 될 눈인데..
보노표뇨 2022-10-05 (수) 16:51 1년전 신고 주소
절대하지마요..지금 존잘남 눈임 진지하게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi