• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀 봐주세요..ㅠㅠ

나도..가능? 2006-02-02 (목) 15:24 18년전 1346
완전 평생컴플렉스에요.ㅠㅠ
낮은코에 들창코.ㅠㅠ
이번에 수술하려구 하는데 어떤식으루 하는게 좋을까요?

1,495,833
269,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽁지♡ 2006-02-02 (목) 17:35 18년전 신고 주소
필요한걸 다해야겠져...저도 잘 모르지만 길이좀 짧으시고 콧대랑 코끝하시면댈거같아여..
중독마녀 2006-02-02 (목) 21:11 18년전 신고 주소
김민희같아요 ^^
popopopo 2006-02-03 (금) 00:57 18년전 신고 주소
콧대하면 이쁘겠어요. 정말 김민희 같아요. 눈썹 예쁘게 다듬어 그리면 정말 김민희랑 똑같을듯..ㅎㅎ;ㅁ;
†여우비† 2006-02-03 (금) 13:17 18년전 신고 주소
코끝을 모아주시면 괜찮을거 같아요. 콧대는 약간? 어제도 느꼈지만 정말 김민희랑 많이 닮으셨네요. 모르는 분들은 착각하겠어요. ^^
나도..가능? 작성자 2006-02-03 (금) 15:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
제얼굴이라 그런지.. 닮았다는 생각 한번두 해복적이 없는데...^^;;
병원에서 눈도 같이 하라구하는데... 눈은 그냥 두는게 좋겟죠?
2005년의꿈 작성자 2006-02-03 (금) 16:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
그쵸 김민희같아요 얼굴느낌이
2005년의꿈 작성자 2006-02-03 (금) 17:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
글구 코 얼굴에 잘 어울리세용..^^정말요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi