• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지방이식 이랑 흡입 같이 할라구요..

맬포메네 2022-09-07 (수) 15:05 1년전 523

풀페이스는 여러번 지바이식 했엇고 이번에 그냥 팔자 꺼진게 신경 쓰여서 팔자랑 
 윤곽하고  볼처짐 오는거 같아서 심부볼 지방흡입 이랑 합쳐서 하는곳 알아 보는중  200자 이상을 쓰라네요 ...
성형은  여러 군데를 해서  이제 할곳도 없고 욕심은 없는데 
 팔자가  너무 신경쓰여서  팔자만 지방이식  넣고  그냥  하는김에  이중턱이랑  볼살좀 줄여 볼까 생각 중입니다.
 근데  어디가 잘해죠 ??
강남언니 통해서  알아보는중인데 ;;

378,755
2,605,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
윤곽부작용없어져라 2022-09-08 (목) 13:54 1년전 신고 주소
헐 저 사진 누구에요..?
쉬리아아 2022-09-23 (금) 14:28 1년전 신고 주소
ㅅㄱ이랑 ㅇㅁㄱ, ㅌㅇㅍ도잘하고 ㅇㅁ, ㅅㄴㅇ 여기도 괜찮음. 지방성형치고 비교적 간단한 수술이라 잘하는곳이 너무 많음.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi