• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형하면 효과볼수있을까요??

뮤온 2022-09-06 (화) 23:44 1년전 491

평소에 코 때문에 외모에 자신감이 하나도 없어서... 전체적으로 콧대가 낮아서 납작해 보이고 옆으로 넓은 코 성형수술 하려고 하는데 뭔가 드라마틱하게 달라지고 싶어요!! 저같은 코 모양 가지고 계셨던 분들 계실까요?? 도움 부탁드려요

2,317,296
1,489,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
몽띨잉 2022-09-06 (화) 23:54 1년전 신고 주소
내코랑 비슷하다… 대공사여서 나는 안하려고… 코가 예민하기도 하고 성예시 보니까 더 신중하게 생각하게되…
패트릭여 2022-09-07 (수) 11:35 1년전 신고 주소
지금도 못 나신 코는 아닌 것 같은데 확실히 콧볼 축소하고 코끝이랑 콧대 있으면 예쁠 것 같아요 ..!!
예지니즈 2022-09-07 (수) 20:00 1년전 신고 주소
실리콘쓰면 잘나올 코같음!
홍뀨왕 2022-09-09 (금) 03:58 1년전 신고 주소
복코시네요 근데 저보다 괜찮은 복코네요 부러워요
정말바꾸자 2022-09-10 (토) 21:45 1년전 신고 주소
콧대가 낮긴 하시네 하시면 많이 달라질거 같은데
dndhkdn 2022-09-13 (화) 18:06 1년전 신고 주소
코망울 예뻐서 높이기만 하면 엄청 예쁠듯,,,!
찌루와 2022-09-26 (월) 11:42 1년전 신고 주소
내 친구 전코랑 비슷한데 확실히 한게 더 나아요!!! 하시면 이뻐질듯
코라인드 2022-10-03 (월) 00:38 1년전 신고 주소
와 진짜 내 코랑 비슷하네.. 나도 이래서 코수술하려고,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi