• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝만해도될까요?

모찌99 2022-09-06 (화) 11:49 1년전 358

저 얼굴도 짧은 편인데 코가 짧아서 코끝만 조금 길게 빼고 싶은데 안어울릴까요?
저는 성숙한 이미지를 갖고 싶은데 코가 짧으니까 그런 분위기가 안나오네요 ㅠ 앞에서 콧구멍 보이는것도 싫구... 근데 또 제 얼굴형이 좀 짧고 동그란 느낌이라 안어울릴까봐 고민되기도 하고
뭐해야될까요..??

댓글 5건
릴릴릴ㄹㄹ 2022-09-06 (화) 18:07 1년전 신고 주소
동글한 이미지면 코 너무높게하지맢ㅠㅠ그냥자연스럽게해 이미지망쳐

모찌99 작성자 2022-09-07 (수) 00:44 1년전 신고 주소
[@릴릴릴ㄹㄹ] 그래서 코끝만 살짝 하려고 하는데 고민되네... 변화가 많이 없을것같기도하구
비사이로막가 2022-09-07 (수) 23:07 1년전 신고 주소
코하면 약간 성괴느낌 날 수도 있을것같아 하지마

모찌99 작성자 2022-09-08 (목) 14:07 1년전 신고 주소
[@비사이로막가] 맞아 이미지가 어떻게 변할지 모르지...
Illlliii1l 2022-09-09 (금) 20:18 1년전 신고 주소
코 길게 뺐다가 노안된 사람 여럿봄..본인은 만족한다지만 남들은 (저포함) 예전 얼굴이 낫다고 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi