• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나좀 봐줘

익명23331 2022-09-05 (월) 19:21 1년전 367

평소에 좀 무뚝뚝하고 왜 화나있냐는 소리를 듣거든 그래서 나는 입술이 두툼하고 문제인거 같아서 고민이야 이거 입꼬리수술좀 해야 되지 않아? 어때들 아 너무 고민이야 해야되나 말아야 되나 수술견적까지 어디서 부터 시작해야되고 어디가 잘하는 지 알아봐야 되구 아흑

2,961,144
307,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
레이노 2022-09-05 (월) 23:13 1년전 신고 주소
난 입꼬리 수술한사람들보면 부자연스럽다 느껴지는 사람들이 많아서 그냥 웃는상으로 얼굴바뀌게 표정연습을 신경써서 하는건 어때?? 그냥 개인적인생각!
성공하자구 2022-09-06 (화) 13:33 1년전 신고 주소
입꼬리 생각보다 흉지던데,,
우선 필러로 꼬리 올리는 거 받아서 확인하는 게 좋지 않을까요?
먜옹 2022-09-06 (화) 21:37 1년전 신고 주소
진짜 입꼬리 관리 정말 잘해줄거 아니면 신중히 더 고민 해봐야돼ㅠㅜ 필러랑 보톡스 같은거 안맞아봤으면 그거라두 먼저 맞아봐!
행복하지 2022-09-07 (수) 16:52 1년전 신고 주소
입꼬리 필러나 보톡스는 어때? ㅇㄹㄱㅈ에서  나두 입꼬리 때문에 했는데 자연스럽게 올라가고 보기좋음!
sooomy 2022-09-09 (금) 00:09 1년전 신고 주소
입꼬리에 필러 살짝 맞으면 좀 올라가보여
홍뀨왕 2022-09-09 (금) 04:03 1년전 신고 주소
그정도면 처진입술도 아닌데..난 입술이 아예 산 모양이라서 세모처럼 돼 있음 겁나 둔해보이고 어쩔 땐 생선처럼 생겻는데 난 심해서 할거지만 그정도면 안 하는 게 낫지 않아??입꼬리 수술하면 잘못하면 흉터 생겨서 티 엄청 나...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi